New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TWIGGER Пробелмы с аккаунтом

Dredd Morris

Житель Нью-Йорка
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваш никнейм на сервере: Разве это имеет значения если я хочу пользоваться твиггером?
2. Детальное описание возникшей проблемы: при заходе на твиггер выдает "Нарушение правил площадки." в данном сообщение не указанно ни пункта правила ( не раскрытая формулировка этого правила, не возможность посмотреть это правило) в связи с чем возникают вопросы по поводу удаления моего аккаунта с площадки и какие правила были нарушены

предположительно я мог отлететь в какой то пермананетный бан по использования ИИ фото в создания своих постов, опять же возникает куча вопросов связанные с этим.
По этому хотелось бы получить развернутый ответ по поводу того что мой аккаунт с твиггера отлетел, а еще лучше пообщаться с человека который его и откинул для понимания и трактовки определенных пунктов правил в чьем либо понимании.
3. Видеофиксация или скриншоты проблемы:
1777620369010.webp

Назад
Сверху Снизу