New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблема с бизаком

• Автор темы Автор темы Wilrike
  • Дата начала Дата начала

Wilrike

Житель Нью-Йорка
Реакции
67
Баллы
18
Привет, хотелось бы разобраться подробнее в схеме получения прибыли от бизнесов.
Вчера проводили игру в клубе с гостями, на панели прибыли показан данный текст:
1758611331542.webp

Зайдя в кассу, дабы снять деньги - в ней оказалось 7к, почему так?

Привет, хотелось бы разобраться подробнее в схеме получения прибыли от бизнесов.
Посмотреть вложение 23404

В кассе хз, а так там есть система популярности. Которую можно через СМИ получать, чем выше популярность тем больше ботов заходят в бизак и покупают товары.

В кассе хз, а так там есть система популярности. Которую можно через СМИ получать, чем выше популярность тем больше ботов заходят в бизак и покупают товары.
Бро, вопрос в другом
В финансовой статистике мне показано, что я заработал 20к, но в кассе лежит только 7

Посмотреть вложение 23404

проблема наверное зависит от системы наверное кто то забрал деньги

Может я туплю..незнаю

Сделал рекламный контракт со СМИ, вкачал его до 3ЛВЛ и ПОЛУЧИЛ ЗА ЕБАННЫЙ ДЕНЬ 3 ТЫСЯЧИ БАЧЕЙ! ПОЧЕМУ?! У меня аренда клуба 2к, так еще закупка матов для бизака дохуя, в чем смысл клуба, если ты от него в минус уходишь? Подскажите, что случилось?

Назад
Сверху