New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Решено проблема с чатом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evgenych.

Житель Нью-Йорка
Реакции
12
Баллы
3
1. Никнейм персонажа: Conrad_Hudson
2. Объяснение ситуации и шаги по её возникновению: Первый раз скачал лаунчер, вроде бы всё нормально, но чат: открывается как на T, так и на F6, но у всех моих со-игроков символы можно вводить сразу после нажатия этих кнопок. Мне же - приходится вести курсор на строку ввода или в сторону чата (особой разницы нет). Непривычно, бесит и занимает время. Можете подсказать как исправить это?
3. Демонстрация проблемы: не знаю как продемонстрировать даже, всё описано.

прописал /pagesize 20 - вроде решилось, но теперь чат маленький и скрипт фаст сс кажется сломался

привет, у тебя винда какая? официальная сборка? у тебя почему то фокус мышки некорректно устанавливается

в идеале предоставь видео как повторить проблему

ставил сборку от овгорского, не активировал ещё, винда 11
привет, у тебя винда какая? официальная сборка? у тебя почему то фокус мышки некорректно устанавливается

Последнее редактирование:
в идеале предоставь видео как повторить проблему
я просто скачал лаунчер.. и всё. чат был большим, а потом поставил /pagesize 20 - и всё. сейчас попробую заново всё сделать
upd. записываю видео

Не смог воспроизвести к сожалению, только при первом скачивании было видимо. Хотелось бы спросить по ниже прикрепленным скриншотам - так и должно быть? Чат в 20 строк, скрин со скрипта фаст СС.
2025-10-08-19-45-18.webp

Вложения

• 2025-10-08-19-49-03.webp
    2025-10-08-19-49-03.webp
    103,9 KB · Просмотры: 6
нет скриншотов

Не смог воспроизвести к сожалению, только при первом скачивании было видимо. Хотелось бы спросить по ниже прикрепленным скриншотам - так и должно быть? Чат в 20 строк, скрин со скрипта фаст СС.Посмотреть вложение 32218
чат не полностью заполнен, можешь сделать /pagesize меньше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху