New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Проблема с пингом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Domenico

Житель Нью-Йорка
Реакции
0
Баллы
1
1. Операционная система: Windows 10
2. Объяснение ситуации и шаги по её возникновению: Вообщем проблема такая, при заходе в игру пинг фигачит от 100 до 170, на других проектах если заходить с обычного SAMPA такого нет там пинг от 50 до 70, из за этого очень дискомфортно играть, под пик когда всё залетают на сервер, начинается полный жестняк, если я захожу в дом или ещё куда-то мой перс просто замораживается и я не могу ничего поделать, он просто не двигается и перезапуск не помогает, даже админы не могут ничего сделать, приходится перезаходить раз по 20, что-бы выйти из дому, не знаю как решить такую проблему.
3. Демонстрация проблемы: --

1. Операционная система: Windows 10
2. Объяснение ситуации и шаги по её возникновению: Вообщем проблема такая, при заходе в игру пинг фигачит от 100 до 170, на других проектах если заходить с обычного SAMPA такого нет там пинг от 50 до 70, из за этого очень дискомфортно играть, под пик когда всё залетают на сервер, начинается полный жестняк, если я захожу в дом или ещё куда-то мой перс просто замораживается и я не могу ничего поделать, он просто не двигается и перезапуск не помогает, даже админы не могут ничего сделать, приходится перезаходить раз по 20, что-бы выйти из дому, не знаю как решить такую проблему.
3. Демонстрация проблемы: --
Брандмаузер пробовал выключать?

Пинг не зависит от того, используется лаунчер или нет. Проблема на сетевом уровне на твоем ПК (ВПН, Брандмауэр), либо на расстоянии от сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху