Rost_Stevenson
Житель Нью-Йорка
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Добро времени суток! Вчера загорелся идеей заняться съемкой видео-контента на Вашем проекте. Для реализации данной идеи мне необходима установка "CamHunt" (свободная камера) для постановки красивых кинематографичных кадров и вся необходимая библиотека для его корректной работы. Предварительно вчера я задал в репорт вопрос: "А разрешено ли использование данного вида софта на проекте?". Мне ответили, что да. К сожалению, скриншота с ответом у меня нет. Я установил все необходимое в папку "Moonloader" и, казалось бы, все должно работать, но нет! Что-то пошло не так. При установке всех файлов происходит замена некоторых из них, которые уже имеются в корневой папке с игрой. У меня в лаунчере стоит галочка "Установить игру в папку с лаунчером". После завершения установки, при запуске лаунчера, игра предлагает мне докачать недостающие файлы (примерно 911KB). После их скачивания, как итог - необходимая программа не работает в игре, а все замененные файлы были удалены. Вопрос: если подобный софт разрешен, то есть ли подробная инструкция от Вашего проекта по его установке, а также ссылки на скачивания всего необходимого? Обидно, что реализация идеи завершилась, не успев начаться...
Заранее спасибо за Ваш скорейший ответ!
Заранее спасибо за Ваш скорейший ответ!