New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Проблема с установкой программ для съемки видео.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rost_Stevenson

Житель Нью-Йорка
Реакции
0
Баллы
1
Добро времени суток! Вчера загорелся идеей заняться съемкой видео-контента на Вашем проекте. Для реализации данной идеи мне необходима установка "CamHunt" (свободная камера) для постановки красивых кинематографичных кадров и вся необходимая библиотека для его корректной работы. Предварительно вчера я задал в репорт вопрос: "А разрешено ли использование данного вида софта на проекте?". Мне ответили, что да. К сожалению, скриншота с ответом у меня нет. Я установил все необходимое в папку "Moonloader" и, казалось бы, все должно работать, но нет! Что-то пошло не так. При установке всех файлов происходит замена некоторых из них, которые уже имеются в корневой папке с игрой. У меня в лаунчере стоит галочка "Установить игру в папку с лаунчером". После завершения установки, при запуске лаунчера, игра предлагает мне докачать недостающие файлы (примерно 911KB). После их скачивания, как итог - необходимая программа не работает в игре, а все замененные файлы были удалены. Вопрос: если подобный софт разрешен, то есть ли подробная инструкция от Вашего проекта по его установке, а также ссылки на скачивания всего необходимого? Обидно, что реализация идеи завершилась, не успев начаться...

Заранее спасибо за Ваш скорейший ответ!

как ты думаешь, если тебе написало, что у тебя заменяются файлы, так может в лаунчере уже установлен камхант?)

если оставить троллинг в сторону, то в игре нажми альт + с и летай на камханте сколько угодно.

как ты думаешь, если тебе написало, что у тебя заменяются файлы, так может в лаунчере уже установлен камхант?)

если оставить троллинг в сторону, то в игре нажми альт + с и летай на камханте сколько угодно.
Что ж! Прошу прощения, но при обращении к админам в игре, меня не уведомили, что подобный функционал был предусмотрен разработчиками. Спасибо за этот содержательный ответ. Мне подсказали, как управлять камерой, так что будем работать над производством контента...

Последнее редактирование:
выше дали ответ. в целом, по вопросам сервера, можешь обращаться сюда: https://forum.newyork-gta.online/forums/vopros-otvet.7/ - здесь тебе может ответить любой участник нашего сообщества игроков от обычного игрока до разработчика. закрываю, удачи в создании контента!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху