New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

проблемки

• Автор темы Автор темы bossier
  • Дата начала Дата начала

bossier

Житель Нью-Йорка
Реакции
0
Баллы
1
1767846959005.webp

видео карта Intel UHD Graphics. пытаюсь запустить с графическим апи вулкан - хуй там, не работает. на гамбите, на удивление, работало. может, драйвера какие скачать или еще что?

1767847072891.webp

при отключении вулкана вот такая вот хуйня

мой гайд на решение этой ошибки удалили, чтобы решить эту проблему
1 способ обнови драйвера видеокарты для этого придется использовать VPN, и рекомендую перед тем как нажать на установку выключить VPN чтобы загрузка прошла быстро(либо только у меня так было что загрузка была 100кб/с)
2 способ Если 1 не поможет то побробуй откатить драйвера на версию назад через программу DDU удалить и на сайте найти старую версию, я могу тебе скинуть ее в случае если первый способ не сработает.

Это проблема старых игр и видеокарты Интел, поэтому старые игры не работают. Еще и когда будут выходить обновления библиотек microsoft visual c++ (редко) придется вторым способом пользоваться пока Интел не выпустит новое обновление драйверов

Назад
Сверху