New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Решено Пропали номера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

redixgod

Башню клинит наглухо
Реакции
25
Баллы
3
1. Никнейм персонажа: Cyrus Montana
2. Объяснение ситуации и шаги по её возникновению: Мне за промокод давали купон смены номера, я его использовал поставил на машину номера, потом перед продажей той машины я их снял. Продал машину, купил новую попытался повесить именной номер, но его нигде нету, он просто пропал. Админы в репорт сказали писать в тех поддержку и мне вернут купон.
3. Демонстрация проблемы: отката нет.

так, а по чему об этом нигде не сказано, и зачем тогда функциональное снятие номеров
сделайте тогда в описании купона эту инфу, как я интуитивно должен был догадаться, я бы тогда не применял его на ту машину.

Здравствуйте, купон применяется единоразово на один автомобиль.
Хотелось бы все таки что бы выдали новую смену, т.к нигде не указано было, что номер к машине привязывается. Cчитаю что так будет справедливо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу