New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Провалы под текстуры, спавн

Vincent

Управление по управлению всеми управлениями
Реакции
27
Баллы
18
1. Никнейм персонажа: Tommy Wiliams
2. Объяснение ситуации и шаги по её возникновению: У меня стоит точка спавна в доме именно не как в доме, а как Текущая точка. В последнее время участились проблемы с интернетом и когда я захожу в игру я проваливаюсь под текстуры дома и мне флудит чат что я возвращен к точке входа в дом, а после пишет что меня телепортирует на спавн. Хотелось бы, что бы починили это, потому что это частая проблема, дабы этот скрипт срабатывал разово при обнаружении провала под текстуры. И второй момент, играя различные ситуации у меня происходят обрывы связи и при перезаходе меня ВСЕГДА телепортирует в дом где стоит спавн, ну а после из-за провалов под текстуры меня кидает на рандомный спавн, хотя раньше возвращало на место выхода.
3. Демонстрация проблемы: Возможности нет.

Назад
Сверху