New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Путь к возрождению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leo_Romano

Житель Нью-Йорка
Реакции
0
Баллы
1
2026-02-06-10-01-40.webp

Лео Романо родился в 80-м в Калифорнии, в районе, где все звали его Маленькой Италией. Он рос в семье пекарей, его родители обожали возиться со своей пекарней. Это место, где всегда пахло свежей выпечкой и кофе, было для Лео всем. Он с детства видел, как родители кайфуют от работы, вкладывая душу в каждое блюдо. Лео помогал им после школы и быстро выучил все секреты пекарского дела.​
2026-02-06-17-02-53.webp

Мама Лео была просто душка, но при этом сильная женщина, настоящая итальянская мама и верный друг. Лео всегда чувствовал её заботу и любовь. Она создавала уют в пекарне и часами готовила любимые блюда посетителей. Её руки всегда были заняты, но она всегда находила время поговорить с сыном, рассказать о семье и о том, как важно заботиться друг о друге.

Отец Лео был просто без ума от жизни и семьи. Настоящий итальянец: пашет как вол, любит своих и всегда готов помочь. Отец в пекарне не только готовил вкусняшки, но и создавал атмосферу, которая объединяла людей. Ему доверяли все в Маленькой Италии, благодаря его улыбке и умению слушать.

Но была у него и другая сторона. Отец был немного замешан в плохих делах, торговал кое-чем незаконным. Он и его брат, дядя Лео, толкали кокс по мелочи в Калифорнии. Лео об этом не знал, и, наверное, поэтому отец и старался оградить его от этого. Он хотел, чтобы Лео вырос хорошим человеком и продолжил семейное дело, но при этом сам варился в таком, о чём сын и понятия не имел.
2026-02-06-17-22-10.webp
2026-02-06-17-24-33.webp

Лео тоже кое-что знал про семью, но держал это в секрете. Раз в месяц приходили какие-то коробки, килограммов по 30-50. Лео никогда не спрашивал, что там внутри, не открывал их. Он просто отдавал их отцу, доверяя ему.

Эти коробки были от дяди к отцу. Лео, конечно, догадывался, что там может быть, но старался не думать об этом. Отец всегда принимал эти тяжелые посылки с серьезным видом, и Лео как-то не сомневался в нем. Но где-то в глубине души чувствовал, что эти коробки связаны с чем-то опасным.

Все считали его родителей трудолюбивыми пекарями, но Лео знал, что есть и другая сторона. Иногда, когда он подслушивал разговоры взрослых, он понимал, что его отец и дядя продают кокаин в Калифорнии, причем небольшими партиями. Но он был подростком и не понимал, что это всё значит.

Эти коробки стали для Лео символом чего-то странного. С одной стороны, это его семья, а с другой – что-то злое и опасное. Каждый раз, принимая их, он чувствовал, как впутывается во что-то плохое, о чём лучше бы не знать. Но именно это и привело его к тому, что случилось потом.

Учился Лео нормально, закончил школу без проблем. Он мечтал о крутой жизни, но почти всегда думал о семейном бизнесе. А потом, когда ему исполнилось 15, всё резко изменилось. Отец разбился в аварии, и Лео с матерью были в шоке. Он не понимал, как жить дальше, когда семьи почти не стало.

Мать пыталась держаться, продолжала работать, но ей было очень тяжело. Она пахала, чтобы сохранить пекарню и создать уют дома, но с каждым годом ей становилось всё хуже. Лео чувствовал, как мир рушится, и становился всё злее и отчаяннее.

Через пять лет, когда Лео было 20, случилась ещё одна жуть: пекарня загорелась, и его мама погибла. Это был полный крах. Лео остался один и не знал, что делать. Незаметно для себя он вляпался в криминал. Познакомился с плохой компанией, и его жизнь покатилась по наклонной. Он искал выход, но нашёл его только в тёмных делах.

В 25 лет Лео совершил ошибку, которая перевернула всю его жизнь. В тот день он был с друзьями, которых нашёл после смерти матери. Эти ребята были из мира опасности и насилия, куда Лео нырнул, чтобы забыть про свою боль.

Всё началось с обычной драки на улице. Лео и его компания повздорили с другими, и всё переросло в потасовку. Эмоции били через край, все были пьяные. В этом хаосе Лео выхватил нож и пырнул одного из нападавших.

Удар оказался смертельным. Всё произошло в секунду. Лео не мог поверить, что натворил. Он замер и не понимал, как такое могло случиться. Он пожалел о случившемся, но было уже поздно. Его арестовали.
2026-02-06-17-43-16.webp

В 25 лет он сел в тюрьму за убийство. Там он провёл пять лет и понял, что его жизнь должна быть другой. Он видел много сломанных судеб и начал думать о своём будущем. Он стал писать, размышлять о своих ошибках.

Когда Лео вышел на свободу, он узнал, что дядя по отцу оставил ему бар в Гарлеме, Нью-Йорк. Это был двухэтажный бар, единственное, что у него осталось. Лео решил начать новую жизнь, хотя и знал, что прошлое не отпустит его.
2026-02-06-11-50-57.webp

Он собрался с силами и поехал в Нью-Йорк, надеясь восстановить бар и вернуться к нормальной жизни. Он понимал, что будет трудно, что горечь утрат и тёмные дела не дадут ему покоя. Но он хотел сделать всё, чтобы бар стал местом, куда люди приходят не только выпить, но и пообщаться, найти друзей и просто почувствовать себя как дома. Это был его шанс стать другим человеком.
2026-02-06-00-04-06.webp
2026-02-06-00-13-47.webp

Вложения

• 2026-02-06-00-13-47.webp
    2026-02-06-00-13-47.webp
    164.8 КБ · Просмотры: 11
Последнее редактирование:
ООС Часть
Здрасьте здесь, здесь первый раз.
Играю отсидевшего владельца бара 133, моб создавать не буду,
Черты характера: Довольно вспыльчивый, ко всему и ко всем относиться с осторожностью,
имеет ненависть к Нео нацистам, и черным которые строят отношения с белыми, любит слушать исполнителя Toto Cutugno.

Последнее редактирование:
здраствуйте я тоже играю персонажа отсидевшего, любителя баров и футбола, итальянца взрослого с барадой хорошей, он тоже сидел в тюрьме там. А еще это он не любит всяких расистов и фашиков тупых с говнюками, но и не сам расист он против когда чёрные злые на белых, вообщем любит еще музыку там Toto Cutugno, Serenata и подобное типа, хател бы м вами сыграться пожалуста если можно, мне очень симпатизирует ета роль похожие как у вас, могу работать типа в баре 133 умеет там посуду и пол мыть или поваром готовку делать блюд вкусных, спасибо за внимание. Я новичок ищу игроков

здраствуйте я тоже играю персонажа отсидевшего, любителя баров и футбола, итальянца взрослого с барадой хорошей, он тоже сидел в тюрьме там. А еще это он не любит всяких расистов и фашиков тупых с говнюками, но и не сам расист он против когда чёрные злые на белых, вообщем любит еще музыку там Toto Cutugno, Serenata и подобное типа, хател бы м вами сыграться пожалуста если можно, мне очень симпатизирует ета роль похожие как у вас, могу работать типа в баре 133 умеет там посуду и пол мыть или поваром готовку делать блюд вкусных, спасибо за внимание. Я новичок ищу игроков
круто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху