New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

ПУТЬ ВОИНА

GarageKing69

оккупай душниляй
Read Only
Реакции
289
Баллы
53
Всем привет. История показывает что мой гениальный мозг на 5% опьянения выдает инфу, к которой многие еще не готовы. Поэтому во избежание коллапса чей-либо психики я встаю НА КРЕСТЫ.
С этого момента я не пью пиво. Ни капли. Веду тут ежедневный дневник биохакинга и ментального превосходства.

ВСЁ НАЗАД ДОРОГИ НЕТ МОСТЫ ВЗОРВАНЫ КОРАБЛИ СОЖЖЕНЫ В ПЕПЕЛ

Я ВЫЕБУ ЭТУ ЖИЗНЬ ВО ВСЕ ЩЕЛИ, СОГНУ ЕЁ В БАРАНИЙ РОГ И ЗАСТАВЛЮ РАБОТАТЬ НА СЕБЯ, СЛЫШИТЕ МЕНЯ???

ну так не интересно, ты уже проебался и сбил стрик, давай за каждый проеб будешь вырывать себе по ногтю с рук и ног?

ну так не интересно, ты уже проебался и сбил стрик, давай за каждый проеб будешь вырывать себе по ногтю с рук и ног?
Ебать ты там вообще больной на голову?? Я не буду ничего с ногтями делать.

Да, вчера я сорвался. Но истинный воин не опускает голову, ИСТИННЫЙ ВОИН ПЕРЕЗАПУСКАЕТ ЦИКЛ. Как в колде кнопка ПРЕСТИЖ. Ну и пока пиво заливалось в бак, я сделал 17 подтягиваний МЫСЛЕННО и 14 в реале (суммарно 31 повторение в метаверсе). Касаемо хейтеров и завистников, жду пруф на видео где вы делаете хотя бы 3 (три) подтягивания без того чтобы обосраться, иначе ваше мнение официально аннулировано.

Да, вчера я сорвался. Но истинный воин не опускает голову, ИСТИННЫЙ ВОИН ПЕРЕЗАПУСКАЕТ ЦИКЛ. Как в колде кнопка ПРЕСТИЖ. Ну и пока пиво заливалось в бак, я сделал 17 подтягиваний МЫСЛЕННО и 14 в реале (суммарно 31 повторение в метаверсе). Касаемо хейтеров и завистников, жду пруф на видео где вы делаете хотя бы 3 (три) подтягивания без того чтобы обосраться, иначе ваше мнение официально аннулировано.
я один раз нахуярился за день до смены и с бадуна проснулся, проблевал где то полчаса весь туалет с ободком и в ужасном состоянии провел смену, умирая от ебанутого сушняка во рту и желанием нихуя не есть потому что меня вечно рвало.. не мешайте никогда пиво с коктейлями, парни. просто не пейте. лучше курите бамбук и dope!

Чуваки, никто не хочет поработать на заводе в Ростове?? Мне за каждого прилетит 10 тыщ лишних, если вы в анкете меня укажете

Назад
Сверху Снизу