New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.5, система пожаров, кинотеатр и ГЛОБАЛЬНАЯ АМНИСТИЯ!! Возвращайся в игру, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

ПУТЬ ВОИНА

GarageKing69

оккупай душниляй
Read Only
Реакции
295
Баллы
53
Всем привет. История показывает что мой гениальный мозг на 5% опьянения выдает инфу, к которой многие еще не готовы. Поэтому во избежание коллапса чей-либо психики я встаю НА КРЕСТЫ.
С этого момента я не пью пиво. Ни капли. Веду тут ежедневный дневник биохакинга и ментального превосходства.

Не пью пива день 2 STAY HARD

ВСЁ НАЗАД ДОРОГИ НЕТ МОСТЫ ВЗОРВАНЫ КОРАБЛИ СОЖЖЕНЫ В ПЕПЕЛ

Я ВЫЕБУ ЭТУ ЖИЗНЬ ВО ВСЕ ЩЕЛИ, СОГНУ ЕЁ В БАРАНИЙ РОГ И ЗАСТАВЛЮ РАБОТАТЬ НА СЕБЯ, СЛЫШИТЕ МЕНЯ???

ну так не интересно, ты уже проебался и сбил стрик, давай за каждый проеб будешь вырывать себе по ногтю с рук и ног?

ну так не интересно, ты уже проебался и сбил стрик, давай за каждый проеб будешь вырывать себе по ногтю с рук и ног?
Ебать ты там вообще больной на голову?? Я не буду ничего с ногтями делать.

Да, вчера я сорвался. Но истинный воин не опускает голову, ИСТИННЫЙ ВОИН ПЕРЕЗАПУСКАЕТ ЦИКЛ. Как в колде кнопка ПРЕСТИЖ. Ну и пока пиво заливалось в бак, я сделал 17 подтягиваний МЫСЛЕННО и 14 в реале (суммарно 31 повторение в метаверсе). Касаемо хейтеров и завистников, жду пруф на видео где вы делаете хотя бы 3 (три) подтягивания без того чтобы обосраться, иначе ваше мнение официально аннулировано.

Да, вчера я сорвался. Но истинный воин не опускает голову, ИСТИННЫЙ ВОИН ПЕРЕЗАПУСКАЕТ ЦИКЛ. Как в колде кнопка ПРЕСТИЖ. Ну и пока пиво заливалось в бак, я сделал 17 подтягиваний МЫСЛЕННО и 14 в реале (суммарно 31 повторение в метаверсе). Касаемо хейтеров и завистников, жду пруф на видео где вы делаете хотя бы 3 (три) подтягивания без того чтобы обосраться, иначе ваше мнение официально аннулировано.
я один раз нахуярился за день до смены и с бадуна проснулся, проблевал где то полчаса весь туалет с ободком и в ужасном состоянии провел смену, умирая от ебанутого сушняка во рту и желанием нихуя не есть потому что меня вечно рвало.. не мешайте никогда пиво с коктейлями, парни. просто не пейте. лучше курите бамбук и dope!

Чуваки, никто не хочет поработать на заводе в Ростове?? Мне за каждого прилетит 10 тыщ лишних, если вы в анкете меня укажете

Назад
Сверху Снизу