New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Одобрено Quentin_Cusk - отказ от игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

witchbane

Житель Нью-Йорка
Event Team
Реакции
3,849
Баллы
93
1. Ваш никнейм: Ken_Floyd
2. Никнейм игрока(ов): Quentin_Cusk
3. Суть жалобы: шмонал типа, забирал у него нож бабочку и патроны, на что он отказался мне передавать, что либо. все на этого фога есть на фрапсе
4. Время нарушения: 23:19 09.10.2025
5. Доказательства: (кликабельно)

image.webp

я думаю тут уже понятно, на какого человека я написал жалобу
злостный нарушитель!:mad::mad:

Ознакомился с видеоматериалом, готов сказать вердикт.

Опираясь на пункт 11.1, Ken Floyd имел полное право забрать нож-бабочку с патронами - это никак не запрещено правилами сервера.
11. Ограбление и аферы.
А) Ограбление игрока:

11.1. Осуществлять ограбление игрока разрешается только на предметы, которые в момент ситуации находятся в его инвентаре, за исключением донатных предметов.

Quentin Cusk получает блокировку на 1 день за отказ от игры и дополнительно час мута за неподобающее поведение в /b чат в конце фрапса на последнем кадре.
Учту приложенный выше скриншот и перебаню игрока на 2 дня.
Закрыто, одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу