Geotge madrasso
Житель Нью-Йорка
- Реакции
- 96
- Баллы
- 13
Для персонажей старше 40 было бы под стать слушать радио по типу k-rose из гта СА, а не какой-то реп. Если что готов предложить песни.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да там бы в целом все радиостанции переработать. Радио из гта 4 так-то норм, но всё-таки можно было и свою музыку запихнуть.Для персонажей старше 40 было бы под стать слушать радио по типу k-rose из гта СА, а не какой-то реп. Если что готов предложить песни.
правых в нью-йорке не было и не будет... тут левачки поголовно в субкультурах, какие боны? о таком ирл речи то никогда не шлоДа,еще надо панкуху на проект зарядить,очень подойдет под панков/скинхедов. Только радиоволну для левых и правых отдельную,або получится мешанина и плов из разных групп и жанров,музыку также готов предложить.
Звучит угрожающе,надеюсь на РП-гейм это никак не повлияет,я конечно понимаю что скины движения S.H.AR.P. зародились в Нью-Йорке,но все же,единицы то есть)правых в нью-йорке не было и не будет...
да даже их присутствие ирл это крупицы от большинстваЗвучит угрожающе,надеюсь на РП-гейм это никак не повлияет,я конечно понимаю что скины движения S.H.AR.P. зародились в Нью-Йорке,но все же,единицы то есть)
Все-таки правые зародились в конце 70-х.
Понял, сидим дальше на пяти радиостанциях (2 из которых это реп), зачем радио тогда вообще нужно, если можно просто "включить в браузере"правых в нью-йорке не было и не будет... тут левачки поголовно в субкультурах, какие боны? о таком ирл речи то никогда не шло
а так - против. если хочется музыку послушать то просто плейлист в браузере включи лол
Ну будь я девом постарше (а не скиноделом) вообще бы вырезал радио для оптимизацииПонял, сидим дальше на пяти радиостанциях (2 из которых это реп), зачем радио тогда вообще нужно, если можно просто "включить в браузере"
Поддерживаю,радио-волны бы вырезать канеш и команду /radio воткнуть - так лучшеНу будь я девом постарше (а не скиноделом) вообще бы вырезал радио для оптимизации
поставил команду /radio где были бы всем знакомые станции и сидим кайфуем чо
вам так надо это радио? /cpanel - магнитолла - включить музыку и вставляйте ссылку какую надо, хоть с трп возьмите с хип хоп радио и радуйтесьПоддерживаю,радио-волны бы вырезать канеш и команду /radio воткнуть - так лучше
Ну так для вайба, чтобы крутилочку покрутить и у тебя другой жанр играет.вам так надо это радио? /cpanel - магнитолла - включить музыку и вставляйте ссылку какую надо, хоть с трп возьмите с хип хоп радио и радуйтесь
ну я это и хочу, а /radio разве так работает?Ну так для вайба, чтобы крутилочку покрутить и у тебя другой жанр играет.
да-да, ахуенное радио, оно было даже в трейлере ню таймса первом, я помню отчётливо
DJ TIMECODEлкс будто попизже чем ориг трешка в плане мсх, набор треков побольше и поинтереснее
удивлен тому, как английскую электронщину (днб и джангл) вообще рокстары впихнули, и она оказалась УМЕСТНОЙ. всё-таки в бургерленде в целом техно музыка не так популярна, как в европе

Ты в курсе сколько фпс жрет системное радио из гтаса? Большинство сборкоделов по сампу вырезают его как раз таки из-за большой нагрузки на систему. А теперь прикинь как тяжко игрокам со слабыми компамиНу так для вайба, чтобы крутилочку покрутить и у тебя другой жанр играет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.