New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Ralph_Houston Barnie_Price

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yankeezyoung

Житель Нью-Йорка
Реакции
34
Баллы
18
1. Ваш игровой никнейм: Tyron_Rex
2. Никнейм игрока(ов): Ralph_Houston, Barnie_Price
3. Суть жалобы: Мы решили ограбить с моим товарищем двух ребят, я подьехал кинул отыгровку того что вылетел из автомобиля, наставил на них карабин, сказал упасть на землю, они упали и на землю и пытались всеми способами затянуть рп-ситуацию, после десятка минут затяга рп-ситуации, я услышал мигалки, сел в машину и начал уезжать.

После с моим товарищем нас задержали, посадили на 10 часов и всё. Прошу наказать ребят за затяг рп. На скринах видно что парень не против был посидеть в деморгане, вместо того чтобы отдать мне 4500 виртов. Брууух. В логах можно увидеть что они мне ничего не передали, а просто затянули рп ситуацию.
4. Время нарушения: 27.03.2026 15:49
5. Доказательства: https://allwebs.ru/image/2026-03-27-16-06-08.pi1aaj https://allwebs.ru/image/2026-03-27-15-49-44.pi1gpX

24 часа на ответ обвиняемой стороны

@yankeezyoung фрапс есть ситы, одним скриншотом тут не отделаешься?

Логи передач посмотри, денег нам никто не дал, а просто затянули ситуцацию.

Затянули преднамеренно, так как один из них вызвал 911 от лица свидетелей.

Логи передач посмотри, денег нам никто не дал, а просто затянули ситуцацию.
я от лог свой фрапс ситуации должен поставить? щас подождем ответ обвиняемой стороны, может у них че будет

у меня все скрины на месте, начну с твоего ПГ, закончу твоими угрозами в оос
закинь их сюда
дальнейшие кривые высказывания, не по делу, борзость не приветствуется
строго по делу, будьте мужчинами бля

@white. лови ситуацию от моего лица

1. Сразу дополню скрины своими словами. 911 вызов сделан от лица свидетелей (скрин не сделал)
2. До этого грабитель подъехал ко мне на этой же машине без маски (скрин не сделал), человек грабит нас ТРОИХ будучи в соло, что тоже прошу учитывать как ПГ от налётчика.
3. В правилах чётко указано - "11.4. Не допускаются короткие отыгровки обыска по типу "/me обыскивает Имя.". При обыске во время ограбления, грабители обязаны подробно отыграть процесс обыска жертвы с деталями того, где они ищут." Окей, в отыгровках я писал, что бумажника нет, но деньги у меня как не крути были. Персонаж может хранить наличку без кошелька - контекст "do" был только в этом. Я не понимал, с какого кармана он достал деньги, мне не понятны его отыгровки - я считаю оправданным не передавать валюту в этом случае и подкрепляю это правилом - 11.5. Сторона жертвы в свою очередь отталкиваясь от описания обыска, дать четкую отыгровку в /do о том, что грабитель мог у нее найти. Только в конце ролевой ситуации, связанной с ограблением, когда грабитель закончил ролевую ситуацию, забрал все, что мог забрать, и закончил представленный обыск, жертва должна согласиться на /frisk по требованию грабителя. (Я так понимаю в данной ситуации /pay = /frisk).
4. NoShine Garage - является проходимым местом, предприятием с камерами, с посторонними людьми, сюда же можно отнести Эрнеста, хоть он и является корешем 8 ид, также подкрепляю это - 11.7. Запрещено грабить игроков в зеленых зонах, людных местах в светлое время суток + 13.3. В предприятиях используемых как игровые площадки для массового скопления игроков, а так же возле них любая криминальная активность запрещена.
5. Нанесёный урон считаю недопустимым, я действовал в рамках характера персонажа + в ситуации 3vs1 оправданно вёл себя.

vZs1eYf.jpeg
ствовал.
EWd6JU7.jpeg

+

@yankeezyoung

мотив ограбления какой?​

почему если ты пишешь что вы решили с другом, но ты был там один?

откуда взято оружие, М4 блять, откуда оно у тебя?​

к чему была такая спешка, что ты забывал банальные вещи? спрос в /do что у игрока было при себе, и тщательно детально описанные отыгровки? исходя из доказательств, вижу что ты из воздуха у потерпевшего бумажник нашёл, и прочая хуйня.​

11.7. Запрещено грабить игроков в зеленых зонах, людных местах в светлое время суток + 13.3. В предприятиях используемых как игровые площадки для массового скопления игроков, а так же возле них любая криминальная активность запрещена.

и по поводу этого мне распиши

ответить понятно, конструктивно - смягчу наказание

как по мне это необдуманный бредняк, где идёт упор на игровую валюту, а не на хорошее взаимодействие

я считаю что такие недо-рп игры неуместны, в моем рассмотрение уж точно, не согласен со мной - жалобу на моё имя, старший администратор рассмотрит

Последнее редактирование:

@yankeezyoung

мотив ограбления какой?​

почему если ты пишешь что вы решили с другом, но ты был там один?​

к чему была такая спешка, что ты забывал банальные вещи? спрос в /do что у игрока было при себе, и тщательно детально описанные отыгровки?​

11.7. Запрещено грабить игроков в зеленых зонах, людных местах в светлое время суток + 13.3. В предприятиях используемых как игровые площадки для массового скопления игроков, а так же возле них любая криминальная активность запрещена.

как по мне это необдуманный бредняк, где идёт упор на игровую валюту, а не на хорошее взаимодействие

я считаю что такие недо-рп игры неуместны, в моем рассмотрение уж точно, не согласен со мной - жалобу на моё имя, старший администратор рассмотрит

в лс написал)

@yankeezyoung

мотив ограбления какой?​

почему если ты пишешь что вы решили с другом, но ты был там один?

к чему была такая спешка, что ты забывал банальные вещи? спрос в /do что у игрока было при себе, и тщательно детально описанные отыгровки? исходя из доказательств, вижу что ты из воздуха у потерпевшего бумажник нашёл, и прочая хуйня.​

Мотив ограбления был сыграться с какими-то игроками, приподнять своего персонажа в иерархии.
Друг был как подставной держу вкурсе Ernesto_De_La_Hoya, грабил я двоих.
Оружие M4 было куплено с рук.
Потому что были вызваны копы, они еще затягивали игру, поэтому была такая спешка. Итог: Я ничего забрал, все равно.
По поводу 13.3 - я не знал, абсолютно, cорян глаза не протёр.

Само по себе Ролевая игра в любой ситуации - большой труд, занимающий достаточно времени и внимания для описания точных действий, эмоций, раскрытия персонажа, отыгрыш последствий игры других игроков - ничего из этого я не вижу от тебя. Твои предъявы вырваны из контекста. Все можно было отыграть хорошо с должной подготовкой, с чем многие со мной могут согласиться.
Своей вины не вижу вообще. Жду решения администратора.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху