New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Randall Miller, Deforest Crossman, Adam Yoon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheGoodfella

Житель Нью-Йорка
Реакции
2,066
Баллы
93
1. Ваш никнейм: Dominick Marzano
2. Никнейм игрока(ов): Randall Miller, Deforest Crossman, Adam Yoon
3. Фракция нарушителя(ей): NYPD
4. Суть жалобы: Во время игры сотрудники NYPD (Randall Miller, Deforest Crossman, Adam Yoon) безосновательно задержали моего персонажа (Dominick Marzano). Я проходил мимо, не совершал противоправных действий, однако офицеры остановили меня, прижали к стене, изъяли все вещи и посадили в патрульную машину. В результате меня поместили в тюрьму на 1800 секунд без объяснения причины задержания и каких-либо доказательств. На месте задержания присутствовали свидетели (игроки фракции Generoso Crime Family и Avrora Cavalli), которые подтвердят, что мой персонаж не нарушал закон и не участвовал в происходящем. Несмотря на мои обращения в репорт, администратор ответил, что это "IC процесс", хотя в действительности это выглядело как явный абуз и нарушение правил, так как отыгровки или весомых оснований для задержания не было.
5. Время нарушения: около 22 часов, 27.06
6. Доказательства:
0c1e9ae0aa3b4eeeeaf917271f7edfe6.png

396e7c7773e63a9d01e4414692630adc.png

тебе сказали оставновиться, ты проигнорировал со словами - а пошли парни
в итоге тебя задерживают, находят твой ган и отвозят в отдел

ВСЕ

ты вообще должен не на этот форум идти, а ебать мозги овр с такими приколами, это все решается на айси уровне с другими игроками

Друг, тебе офицер полиции говорит дословно "Встаньте к стене все" от этой фразы можно понять что ты и твоя компашка ЗАДЕРЖАНЫ. Ты начинаешь играть рогатого барана который решил забить на требования копов и уйти на альте за что и был задержан и будучи при обыске у тебя нашелся нелегал и ПЛЮС к этому ты помимо сопротивления сел ещё и за нелегал

тебе сказали оставновиться, ты проигнорировал со словами - а пошли парни
в итоге тебя задерживают, находят твой ган и отвозят в отдел

ВСЕ
Слушай сюда, дружище. Когда мент подбегает к тебе на улице и орёт «К стене, живо!» — это не «законное требование». Законное требование — это то, что подкреплено законом и уставом, а не фантазия копа, которому скучно. В Америке, на которую мы тут вроде как равняемся, у полиции есть понятия reasonable suspicion и probable cause. То есть сперва должна быть причина тебя остановить: ты похож на подозреваемого, у тебя оружие на виду, ты нарушаешь закон. А не так, что идёшь по улице в свои дела, а тебе в спину прилетает «к стене, быстро!».
Вот эта вся дичь, когда полицейский без повода подзывает тебя и начинает ломать — это не «IC процесс», а цирк с конями. Если требование изначально незаконное, то отказ его выполнять тоже не преступление. Нельзя задним числом оправдывать беспредел тем, что у человека нашли пушку. Это называется fishing expedition — когда «копаем наугад, может что найдём». В реальности за такое копа бы самого по судам затаскали, а тут у нас выдают как будто это норма.

Друг, тебе офицер полиции говорит дословно "Встаньте к стене все" от этой фразы можно понять что ты и твоя компашка ЗАДЕРЖАНЫ. Ты начинаешь играть рогатого барана который решил забить на требования копов и уйти на альте за что и был задержан и будучи при обыске у тебя нашелся нелегал и ПЛЮС к этому ты помимо сопротивления сел ещё и за нелегал
Полицейский в ролевке, это не быдло с корочкой, которому можно каждого встречного пинать к стене, а человек, который обязан отыгрывать процедуру. Хочешь задерживать — обоснуй. Хочешь обыскивать — зачитывай права, объясняй причину, звони адвокату. А иначе это не ролеплей, а банальный ментовской беспредел.

Слушай сюда, дружище. Когда мент подбегает к тебе на улице и орёт «К стене, живо!» — это не «законное требование». Законное требование — это то, что подкреплено законом и уставом, а не фантазия копа, которому скучно. В Америке, на которую мы тут вроде как равняемся, у полиции есть понятия reasonable suspicion и probable cause. То есть сперва должна быть причина тебя остановить: ты похож на подозреваемого, у тебя оружие на виду, ты нарушаешь закон. А не так, что идёшь по улице в свои дела, а тебе в спину прилетает «к стене, быстро!».
Вот эта вся дичь, когда полицейский без повода подзывает тебя и начинает ломать — это не «IC процесс», а цирк с конями. Если требование изначально незаконное, то отказ его выполнять тоже не преступление. Нельзя задним числом оправдывать беспредел тем, что у человека нашли пушку. Это называется fishing expedition — когда «копаем наугад, может что найдём». В реальности за такое копа бы самого по судам затаскали, а тут у нас выдают как будто это норма.
ты это незаконное требование должен разбирать в суде, а не на форуме среди админов и хедов, я тебе про это говорю. а ты заливаешь на "якобы" айси нарушение офицера сюда, на форум

Тебе изначально до этого было сказанно что девка заявила что её из вашей толпы ограбило двое парней, по итогу мы и сказали всем вам к стене встаьь чтоб разобраться. Что сделал ты на требования вооруженных офицеров полиции? "Пацаны пойдёмте тут ловить нечего", отличный гейм от лица крайма как я считаю

ты это незаконное требование должен разбирать в суде, а не на форуме среди админов и хедов, я тебе про это говорю. ты заливаешь на "якобы" айси нарушение офицера сюда, на форум
ты это незаконное требование должен разбирать в суде, а не на форуме среди админов и хедов, я тебе про это говорю. ты заливаешь на "якобы" айси нарушение офицера сюда, на форум
Ты, блядь, не путай грешное с праведным. В суд я иду, когда у нас реально идёт ИГРА — когда ты меня нормально задержал, зачитали права, дал позвонить адвокату, и дальше пошёл весь процесс. Вот тогда, да, я в суд подаю, IC движуха, всё как положено. А у тебя что? Подошёл, рявкнул «К стене, живо!», дальше обыск, изъятие и сразу в камеру на 1800 секунд. Где нахуй тут игра, ты сам-то понимаешь? Ты мне впариваешь, что это я должен был IC решать, а где IC? Где хоть одна процедура? Где права? Где звонок? Где объяснение оснований задержания? Ты просто обезьяну с дубинкой отыграл, а не копа. Это не ролеплей, это тупо abuse системы. В реале, дружок, за такие приколы мент бы сам без штанов остался. Четвёртая поправка, Miranda rights, адвокат — всё это не просто так придумано. Нельзя с улицы любого хватать и орать «к стене» без причины. Это НЕ законное требование. Это твоя прихоть. А если требование изначально незаконное, то отказ его выполнять — это НОРМА. Я тебе ещё раз повторю по-русски: ты просто включил режим быдло-мента и решил, что можешь делать что угодно. На чубатом в Рейдже, блядь, копы хотя бы играют полицейских — диалоги, процедуры, объяснения. А ты даже до этого уровня не дотягиваешь.

Меня вот действительно что прикалывает в вашем крайме. Как грабить цивила и обыгрывать это - вы делаете смело. Когда начинается игра последствий за ваш крайм, вы резко ушками прикрываетесь и говорите вот мол НЮПД такие плохие, пацаны вы пытаетесь в одни ворота играть
в одни ворота играете как раз ВЫ. Вам можно без причины любого к стене ставить и ломать, а как доходит до ролевой процедуры — сразу «да ладно, это IC процесс». Да это не IC процесс, это ваша лень и кривой мануал. Я-то как раз хочу играть — хочу суд, адвоката, диалог. А вы включаете быдло-ментов из 90-х и думаете, что это и есть ролеплей. Крайм это не проблема, я сам в него играю и понимаю, что могу загреметь. Но проблема в том, что вместо нормальной игры последствий ты мне предлагаешь тупо клетку без слов. Ну так это не ролеплей.

в одни ворота играете как раз ВЫ. Вам можно без причины любого к стене ставить и ломать, а как доходит до ролевой процедуры — сразу «да ладно, это IC процесс». Да это не IC процесс, это ваша лень и кривой мануал. Я-то как раз хочу играть — хочу суд, адвоката, диалог. А вы включаете быдло-ментов из 90-х и думаете, что это и есть ролеплей. Крайм это не проблема, я сам в него играю и понимаю, что могу загреметь. Но проблема в том, что вместо нормальной игры последствий ты мне предлагаешь тупо клетку без слов. Ну так это не ролеплей.
Хочешь играть суд и адвоката? Серьёзно? А причём тут нахуй НЮПД дружище, если это предаставляет правительство, к нему все вопросы, раз такого функционала на сервере нет незначит что НЮПД виновато

Хочешь играть суд и адвоката? Серьёзно? А причём тут нахуй НЮПД дружище, если это предаставляет правительство, к нему все вопросы, раз такого функционала на сервере нет незначит что НЮПД виновато
Охуенно, вы даже не знаете что у вас на сервере суд есть.
Что там интересно делает ответственный за гос. Я бы вас нахуй всех разогнал, если бы был здесь еще админом. Игрочишки.

Охуенно, вы даже не знаете что у вас на сервере суд есть.
Что там интересно делает ответственный за гос. Я бы вас нахуй всех разогнал, если бы был здесь еще админом. Игрочишки.
Ну тебе явно виднее что есть на сервере, короче ждём рассмотрения

Тебе изначально до этого было сказанно что девка заявила что её из вашей толпы ограбило двое парней, по итогу мы и сказали всем вам к стене встаьь чтоб разобраться. Что сделал ты на требования вооруженных офицеров полиции? "Пацаны пойдёмте тут ловить нечего", отличный гейм от лица крайма как я считаю
Слушай, дружище, твоя претензия вообще не катит. Да, девка заявила, что её ограбили двое парней, и вы естественно хотели разобраться. Но давай смотреть реально: я просто проходил мимо и не имел никакого отношения к этому ограблению. То, что офицеры захотели всех подряд поставить к стене, чтобы «разобраться», — это их IC решение, а не мой OOC провал.
Когда ко мне подошли и начали выкрикивать «к стене», я сказал «пацаны, пошли, тут ловить нечего». Это абсолютно логичная реакция персонажа, который не замешан в преступлении: зачем тратить время и рисковать, если ты не причастен? Я не игнорировал законные требования, потому что их не было: требование «к стене» без оснований для задержания — это IC абуз, а не процедура. Так что претензия, что я «не послушался офицеров», — просто не имеет смысла. Мой персонаж действовал как положено для невиновного человека, который оказался в ситуации, не имея отношения к преступлению.

@TheGoodfella, за что тебя начали останавливать?

@Globus, слушай, я хочу ещё раз разложить ситуацию по полочкам, потому что, похоже, ты не до конца в теме.

Меня остановили без причины. Я просто шел мимо, никакого отношения к ограблению, о котором заявила гражданка, не имел. Офицеры NYPD подошли, потребовали «к стене», отняли вещи, посадили в патрульную машину и поместили в камеру на 1800 секунд. Основание — якобы «не послушался законное требование». Но законного требования не было: никаких оснований для задержания (разумного подозрения или вероятной причины) у офицеров не было, мне не зачли права, не дали позвонить адвокату и не вызвали инспектора ОВР.

Моя реакция была абсолютно логичной IC: я сказал «Пацаны, пошли, тут ловить нечего», потому что не замешан в преступлении. Я действовал как невиновный персонаж в ситуации, где офицеры включили NPC-режим с дубинкой, а не нормальный ролевой процесс.

Короче, претензия, что я «не послушался офицеров», не имеет основания, потому что никакого законного требования в ИС не было, а действия офицеров не соответствовали ролеплею NYPD.

Последнее редактирование:
Рассмотрел ситуацию. Если смотреть со стороны законности требования, остановиться и встать к стене - оно может быть обосновано подозрениями со стороны офицера полиции к гражданскому лицу (но, просто мимо проходящий человек, в данном случае, без указания от жертвы, или других источников, сюда никак попасть не может). Это было и в 2010 году, и в 2025, практически в любом штате.

Использовать неверную стадию силы, а именно стан через дубинку, тоже необоснованно никак в данном случае. Садить в системное КПЗ на 30 минут (1800 секунд) запрещено правилами сообщества NYES. В данном случае будет проведена полноценная работа по ознакомлению каждого сотрудника, каждой государственной фракции с правилами.

Отказ от дальнейшей игры (звонок, вызвать детектива Бюро Внутренних Расследований и прочее), уже регламентировано Основным положением правил, где четко указано, что отказываться от дальнейшей игры нельзя, любая ситуация должна быть доиграна. ТС хотел продолжить игру, но сотрудники ПД это проигнорировали.

Вердикт: Закрыто в пользу ТС. Игроки Adam Yoon, Randall Miller и Deforest Crossman получат по 40 минут деморгана. Также, вся информация будет доведена до лидера фракции.

ТС @TheGoodfella, по компенсации, обратись ко мне в личные сообщения на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху