New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Rangers Lead the Way, Angel Lead the Way

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Schrader

aka Boytsov для своих
Реакции
171
Баллы
33
news ohio.webp
live broadcast, Cuyahoga County, 2005 years.
Сегодня, в 17:29 поступил вызов в 991 от заплаканой женщины.
magshot.webp

- О боже! Они убили Кенни! Кенни..мой муж..
Мужчина по имени Брендон Хендерсон в около 17:20 пьянствовал в баре вместе со своими друзьями, когда же в клуб зашли люди с жилеткой "Pagans MC".
Обстановка накалялась, одна из официанток решила с помощью своего мужа выпроводить молодых людей из бара, ведь те тоже были байкерами и "наверняка испугаются их". Драка началась почти сразу, перекид парой слов и конфликт обрёл новую стадию после слов "п*дорки, забыли кто тут главные?". В драке, сам Брендон Хердерсон по словам очевидцев, сразу влетел в некого "Кенни Легстера" по данный ATF - сержанта по безопасности Огайского Филлиала мотоклуба "Язычники". Во время драки, Брендон влетел прямо в сержанта, повалив того с ног, и начав делать болевой прием из греко-римской борьбы "гильотина", буквально задушив молодого сержанта. Сам же Брендон скрыться не успел, он получил тяжелое ранение пока товарищи сержанта пытались разнять его, вколов несколько раз в бок Хендерсона нож. Того нашли офицеры крепко сжимающего уже посиневшую голову от удушья Кенни Легстера. На суде Хендерсон признал вину, и получил лишь 5 лет, с учетом всех его военных заслуг, медалей ветерана.
- Мистер Хендерсон.
- Мэм?
- Вы отказались от сделки со следствием, верно?
- Да мэм.
- Вижу, Вы служили в Ираке..похвально.
- Спасибо.
- Есть у Вас что ещё сказать суду?
- Я не жалею о том что сделал.
- Мистер Хендерсон, Вы обвиняетесь виновным в убийстве второй степени мистера Кенни Легстера и будете отбывать наказание в Мэнсфилдская тюрьме штата Огайо.

История Брендона Хендерсона
b_VjJy72G_6bE1BmORQ-CgLxlKHt7JKukLCkOpmuk-yp6FRN_26P_QP2yPNVf6OLndUCz4zYLB-WWsnso__kFSMt.jpg
В 2001 году я пошёл в армию США, денег не было, образования кроме школы тоже, нищий образ жизни сводил меня с ума. Я работал после школы в грузчиком, водителем грузовика который грузил, подрабатывал на стройке и ели сводил концы с концами. В 2001 когда США начали вторгаться в жопу Саддама Хусейна, я пошёл наносить удар. В пехоте я начал, после большого штурма полевой базы разведки, я был отправлен в 75-ый полк Рейнджеров.
В рейнджерах я работал хорошо, составлял вместе с нашим капралом тактики, брал под себя небольшие групки своих братьев по оружию во время штурма, так и дослужился с специалиста до капрала. Сержант ушёл, его перевели в более спокойную точку, а вот меня оставили во главе 5-ти отчаявшихся солдат. Войну я вспоминаю с ужасом, эти 2 года были ужасными для меня, я бы никогда не вернулся туда. После зачистки деревни на окраине Кербеллы вместе с Британскими морскими котиками, я получил ранение в плече. Меня наградили кучей медалей, дали чемодан с баблом и отвезли домой. А дома я уже не мог жить, скитался первые недели по работам охранника в супермаркетах, совершенно не зная что делать дальше.
Но мои старые коллеги пригласили меня выпить пива за их счёт, я же никак отказаться не мог, решил что вдруг для меня найдётся шанс влиться куда то, туда где меня будут ценить.

После встречи в баре, я был приглашён в чаптер Огайо Hells Angels,
Без имени-1.webp
это мне сразу понравилось, шумный байк, рядом боевые товарищи и мощный вброс адреналина. Мне понравилось это, и затянуло меня это очень быстро. Через время своего полноправного патча, возглавил безопасность клуба, отвечал за ведение войны, тактики, дисциплину. Вот в 2005 все поменялось, мы зависали в пабе с парнями, шумели, отдыхали. Но тут пришли язычники, начали быковать, угрожать. Я влетел без задней мысли в этого еб*ного толстяка Кенни, повалил его, а пока урод вставал, захватил его шею и со всей силы начал сжимать её. После того как язычники услышали сирены, решили спасти толстяка, но я сжимал того крепко. Меня пырнули два раза в под ребра, все свалили кроме нас двоих. Парней я не осуждаю, я бы и не пошёл с ними, хотя те звали меня когда убегали. Про тюрьму не буду много болтать, в Огайо я сидел за счёт наших парней под охраной Aryan brotherhood Ohio. В тюрьме я пере осознал себя, научился выбирать тех, с кем действительно мне нужно было двигаться по жизни, а не мимолетными моментами. В тюрьме я перешёл к национал-социалистическим взглядам, наколол герб третьего рейха на поясницу. После отсидки я стал понял что мне хочется чего то большего, чем маленький неуютный Огайо. Я сознательно перешёл в свободное плаванье, оставив свой первый чаптер позади. Долго скитаться по штатам не не пришлось, уже в Пенсильвании я познакомился с нынешними Ангелами Ада из Нью-Йорка. Узнав оттуда пару человек поближе, я понял что большинство там - такие же ветераны как я, поэтому было принято решение поехать с ними. Уже в Нью-Йорке я стал силовиком, начал служить сержанту и отвечать за дисциплину и безопасность клуба, ведь глаз на это уже намётан. Сейчас я не знаю что будет со мной, возможно Нью-Йорк ударит по мне сильнее чем Моджахеды в Ираке.

Вложения

• sa-mp-000.webp
    sa-mp-000.webp
    185.2 КБ · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
Войну я вспоминаю с ужасом, эти 2 года были ужасными для меня, я бы никогда не вернулся туда.

Опираясь на эти слова, у твоего персонажа я вижу прямую ретроспективную травматизацию.

А дома я уже не мог жить, скитался первые недели по работам охранника в супермаркетах, совершенно не зная что делать дальше.
Но мои старые коллеги пригласили меня выпить пива за их счёт, я же никак отказаться не мог, решил что вдруг для меня найдётся шанс влиться куда то, туда где меня будут ценить.
Типичный симптом ветеранов с ПТСР.

Цитата из темы "Общие положения отдела по нестандартным ролям":
3. Психически нездоровые люди - Люди с ПТСР, Шизофренией, Пироманы, Биполярным или Диссоциативным(в человеке более 1 личности) расстройствами, люди с маниакальным синдромом.

На правах ассистента ролевого качества закрываю топик до того момента, пока не будет переписана основная часть с исключенным ПТСР, либо подавай заявку на нестандартную роль и веди СП там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху