Schrader
aka Boytsov для своих
- Реакции
- 171
- Баллы
- 33
live broadcast, Cuyahoga County, 2005 years.
Сегодня, в 17:29 поступил вызов в 991 от заплаканой женщины.- О боже! Они убили Кенни! Кенни..мой муж..
Мужчина по имени Брендон Хендерсон в около 17:20 пьянствовал в баре вместе со своими друзьями, когда же в клуб зашли люди с жилеткой "Pagans MC".
Обстановка накалялась, одна из официанток решила с помощью своего мужа выпроводить молодых людей из бара, ведь те тоже были байкерами и "наверняка испугаются их". Драка началась почти сразу, перекид парой слов и конфликт обрёл новую стадию после слов "п*дорки, забыли кто тут главные?". В драке, сам Брендон Хердерсон по словам очевидцев, сразу влетел в некого "Кенни Легстера" по данный ATF - сержанта по безопасности Огайского Филлиала мотоклуба "Язычники". Во время драки, Брендон влетел прямо в сержанта, повалив того с ног, и начав делать болевой прием из греко-римской борьбы "гильотина", буквально задушив молодого сержанта. Сам же Брендон скрыться не успел, он получил тяжелое ранение пока товарищи сержанта пытались разнять его, вколов несколько раз в бок Хендерсона нож. Того нашли офицеры крепко сжимающего уже посиневшую голову от удушья Кенни Легстера. На суде Хендерсон признал вину, и получил лишь 5 лет, с учетом всех его военных заслуг, медалей ветерана.
- Мистер Хендерсон.
- Мэм?
- Вы отказались от сделки со следствием, верно?
- Да мэм.
- Вижу, Вы служили в Ираке..похвально.
- Спасибо.
- Есть у Вас что ещё сказать суду?
- Я не жалею о том что сделал.
- Мистер Хендерсон, Вы обвиняетесь виновным в убийстве второй степени мистера Кенни Легстера и будете отбывать наказание в Мэнсфилдская тюрьме штата Огайо.
История Брендона Хендерсона
- Мэм?
- Вы отказались от сделки со следствием, верно?
- Да мэм.
- Вижу, Вы служили в Ираке..похвально.
- Спасибо.
- Есть у Вас что ещё сказать суду?
- Я не жалею о том что сделал.
- Мистер Хендерсон, Вы обвиняетесь виновным в убийстве второй степени мистера Кенни Легстера и будете отбывать наказание в Мэнсфилдская тюрьме штата Огайо.
История Брендона Хендерсона
В рейнджерах я работал хорошо, составлял вместе с нашим капралом тактики, брал под себя небольшие групки своих братьев по оружию во время штурма, так и дослужился с специалиста до капрала. Сержант ушёл, его перевели в более спокойную точку, а вот меня оставили во главе 5-ти отчаявшихся солдат. Войну я вспоминаю с ужасом, эти 2 года были ужасными для меня, я бы никогда не вернулся туда. После зачистки деревни на окраине Кербеллы вместе с Британскими морскими котиками, я получил ранение в плече. Меня наградили кучей медалей, дали чемодан с баблом и отвезли домой. А дома я уже не мог жить, скитался первые недели по работам охранника в супермаркетах, совершенно не зная что делать дальше. Но мои старые коллеги пригласили меня выпить пива за их счёт, я же никак отказаться не мог, решил что вдруг для меня найдётся шанс влиться куда то, туда где меня будут ценить.
После встречи в баре, я был приглашён в чаптер Огайо Hells Angels,
это мне сразу понравилось, шумный байк, рядом боевые товарищи и мощный вброс адреналина. Мне понравилось это, и затянуло меня это очень быстро. Через время своего полноправного патча, возглавил безопасность клуба, отвечал за ведение войны, тактики, дисциплину. Вот в 2005 все поменялось, мы зависали в пабе с парнями, шумели, отдыхали. Но тут пришли язычники, начали быковать, угрожать. Я влетел без задней мысли в этого еб*ного толстяка Кенни, повалил его, а пока урод вставал, захватил его шею и со всей силы начал сжимать её. После того как язычники услышали сирены, решили спасти толстяка, но я сжимал того крепко. Меня пырнули два раза в под ребра, все свалили кроме нас двоих. Парней я не осуждаю, я бы и не пошёл с ними, хотя те звали меня когда убегали.
Про тюрьму не буду много болтать, в Огайо я сидел за счёт наших парней под охраной Aryan brotherhood Ohio. В тюрьме я пере осознал себя, научился выбирать тех, с кем действительно мне нужно было двигаться по жизни, а не мимолетными моментами. В тюрьме я перешёл к национал-социалистическим взглядам, наколол герб третьего рейха на поясницу. После отсидки я стал понял что мне хочется чего то большего, чем маленький неуютный Огайо. Я сознательно перешёл в свободное плаванье, оставив свой первый чаптер позади. Долго скитаться по штатам не не пришлось, уже в Пенсильвании я познакомился с нынешними Ангелами Ада из Нью-Йорка. Узнав оттуда пару человек поближе, я понял что большинство там - такие же ветераны как я, поэтому было принято решение поехать с ними. Уже в Нью-Йорке я стал силовиком, начал служить сержанту и отвечать за дисциплину и безопасность клуба, ведь глаз на это уже намётан. Сейчас я не знаю что будет со мной, возможно Нью-Йорк ударит по мне сильнее чем Моджахеды в Ираке.
Последнее редактирование: