New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Расскажите о своих игроках, с которыми вы знакомы продолжительное время или я не умею придумывать названия МИСТЕРБИСТ ШОК КОНТЕНТ МИСТЕР МАКС УМЕР А4

• Автор темы Автор темы dellit
  • Дата начала Дата начала

dellit

[имитация звука мотоцикла]
Read Only
Реакции
298
Баллы
63
Расскажите о своих игроках, с которыми вы знакомы продолжительное время, указав их @. Какие у вас о них впечатления и как вы познакомились?

Пожалуй начну.
@Alkashonok огузок ебанный, хоть знакомы недавно, но мне с ним понравилось играть во фракции и помогать ему с развитием по форуму, фотошопу и прочим делам. Конечно поступил я подло, шо он даже кикнул из фраки, но он ахуенный чел... Поверьте мне.
@Shizz no comments, огузок номер 2, но мой пупс.
@невадов на худе еще с гамбита огузок, играли в окружном разделе и он ваще ахуенный.
@All The Vows лебедев.... сука разблокируй в тг и вернись в вк, гандон...
@shtanga мой слоняра, дал первое дыхание на гамбите в рейнджерах парковых... в общем сосал он знатно

Пожалуй начну.
@Alkashonok огузок ебанный, хоть знакомы недавно, но мне с ним понравилось играть во фракции и помогать ему с развитием по форуму, фотошопу и прочим делам. Конечно поступил я подло, шо он даже кикнул из фраки, но он ахуенный чел... Поверьте мне.
@Shizz no comments, огузок номер 2, но мой пупс.
@невадов на худе еще с гамбита огузок, играли в окружном разделе и он ваще ахуенный.
@All The Vows лебедев.... сука разблокируй в тг и вернись в вк, гандон...
@shtanga мой слоняра, дал первое дыхание на гамбите в рейнджерах парковых... в общем сосал он знатно
окак

Назад
Сверху Снизу