New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Расскажите о своих игроках, с которыми вы знакомы продолжительное время или я не умею придумывать названия МИСТЕРБИСТ ШОК КОНТЕНТ МИСТЕР МАКС УМЕР А4

• Автор темы Автор темы dellit
  • Дата начала Дата начала

dellit

[имитация звука мотоцикла]
Read Only
Реакции
104
Баллы
43
Расскажите о своих игроках, с которыми вы знакомы продолжительное время, указав их @. Какие у вас о них впечатления и как вы познакомились?

Пожалуй начну.
@Alkashonok огузок ебанный, хоть знакомы недавно, но мне с ним понравилось играть во фракции и помогать ему с развитием по форуму, фотошопу и прочим делам. Конечно поступил я подло, шо он даже кикнул из фраки, но он ахуенный чел... Поверьте мне.
@Shizz no comments, огузок номер 2, но мой пупс.
@невадов на худе еще с гамбита огузок, играли в окружном разделе и он ваще ахуенный.
@All The Vows лебедев.... сука разблокируй в тг и вернись в вк, гандон...
@shtanga мой слоняра, дал первое дыхание на гамбите в рейнджерах парковых... в общем сосал он знатно

Пожалуй начну.
@Alkashonok огузок ебанный, хоть знакомы недавно, но мне с ним понравилось играть во фракции и помогать ему с развитием по форуму, фотошопу и прочим делам. Конечно поступил я подло, шо он даже кикнул из фраки, но он ахуенный чел... Поверьте мне.
@Shizz no comments, огузок номер 2, но мой пупс.
@невадов на худе еще с гамбита огузок, играли в окружном разделе и он ваще ахуенный.
@All The Vows лебедев.... сука разблокируй в тг и вернись в вк, гандон...
@shtanga мой слоняра, дал первое дыхание на гамбите в рейнджерах парковых... в общем сосал он знатно
окак

Назад
Сверху