New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Отклонено Рация

• Автор темы Автор темы Walter
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Walter

Житель Нью-Йорка
Реакции
336
Баллы
53
Добавить нонРП чат для рации, ибо нужно иногда что-то сообщить своим в плане нонРП инфы. /b и /pm неудобно для этого использовать. У /b большое расстояние, а я не хочу, чтобы кто-то ещё, кроме моих слышал, чё я там в рацию пишу. Ну а /pm думаю понятно. Устанешь каждому отписывать

Рация на то и рация, она для того и создана чтобы общаться внутри игры IC.

/ab - OOC чат который работает по принципу команды /ame, текст будет отображён выше твоего ника, а сообщение не будет показано в чат-логе.

А так, спишитесь в телеграмме к примеру, организуйте заранее план на игру, если необходимо - поправляйте друг друга в /ab или /pm. Функционал для этого присутствует и он удобный, никто ранее не жаловался по этому поводу.

Рация на то и рация, она для того и создана чтобы общаться внутри игры IC.

/ab - OOC чат который работает по принципу команды /ame, текст будет отображён выше твоего ника, а сообщение не будет показано в чат-логе.

А так, спишитесь в телеграмме к примеру, организуйте заранее план на игру, если необходимо - поправляйте друг друга в /ab или /pm. Функционал для этого присутствует и он удобный, никто ранее не жаловался по этому поводу.
А ещё лучше полностью урежьте оос составляющую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху