New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Ray_Brownes, John_Brownes // ПГ, Игра по ООС, Игра в свою пользу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

souzzo

классифицированный бандит
Реакции
244
Баллы
33
1. Ваш игровой никнейм: Zacarias Navarro
2. Никнейм игрока(ов): Ray_Brownes, John_Brownes
3. Фракция нарушителя(ей): ПД ( NY DEPORTAMENT )
4. Суть жалобы:
играли мы короче спокойно, как вдруг подьезжает Рэй, мы собираемся прогнать его - я же оголяю рукоять пистолета, на что ему насрать и он говорит : "достань ствол" ( не верил то что он у меня системно был ). Проехали, дальше ни с того не с сего подьезжает его дружок Джон Броунс и говорит оставаться всем на местах - что уже ООС игра, откуда и почему приехал именно ЕГО БРАТ АЙСИ. Намерения игроков - вступить в пд и выводить из себя обычных пацанов, а потом звонить своим корешам или братьям из пд и просто усаживать их в кпз на пол часа так уж точно, что снижает маленький онлайн вообще в ноль.
Дальше, мой тип отыгрывает что убегает, но Джон как то и откуда то ДОСТАЁТ КАРАБИН, и скорее всего не отыграв даже его, героически летит со своим кентом в гражданке брать мертвым моего друга. Туля его с карабина в ноль во вторую стадию.
У меня возникает вопрос - КАК ЭТОТ СЛАБЫЙ ИГРОК попал в ПД и откуда у него разрешение в целом доставать карабин или пистолет и стрелять до поражения по всем подряд? Хочу чтобы наказали обоих игроков, а Джона Броунса и вовсе кикнули с фракции
5. Время нарушения: 18 00 +-
6. Доказательства:

я просто несдержался и стал спамить что отказываюсь от игры

не первый раз уже такой бред вытворяют эти игроки, их даже на чайнатауне убивали, видимо за провокации. А щас они нашли решение этому! Зайти в пд и вызывать друг друга на ситуации, чтобы уж не полежать в морге и не просрать свои пол часика чтобы не просрать ГЕЙМПЛЕЙ в своей любименькой игре

жду объяснения с их стороны

Хочу чтобы наказали обоих игроков, а Джона Броунса и вовсе кикнули с фракции
а я хочу чтоб жалобы по форме писались

а я хочу чтоб жалобы по форме писались
конкретно заголовок тебе не нравится? исправил

замечал подозрительную игру Рея, больше сказать ничего не могу...
они оба в целом подозрительные, не знаю зачем такую херню творят. Кайф чтоли ловят, но в любом случае - он мне заявил в ПМ, грубо говоря, сказал что ему абсолютно похуй, и потную жопу свою со стула не поднимет, чтобы посмотреть что на него там наклепали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху