New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Ray_Jackson - ???

• Автор темы Автор темы StrayTN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StrayTN

Житель Нью-Йорка
Реакции
40
Баллы
8
1. Ваш никнейм: Mika_O_Driscoll
2. Никнейм игрока(ов): Ray_Jackson
3. Фракция нарушителя(ей): Hell´s Angels
4. Суть жалобы: Я выхожу из паба и на мгновение замечаю какой-то никнейм, у меня перемыкает и что-то он мне напоминает. Я выхожу и тут мелькает некий Рэй Джексонио аудиторе. Я подбегаю к нему и даю две тычки, показательно, чтобы он.. Ну, отреагировал на меня? Что он собственно игнорирует, я пишу в чат "дай отыграть", на что он уезжает. Он просто сел на байк и нажал lock 1.

Что происходит далее? Я пишу одменам, мол уход от рп, его тепают, а позднее он уезжает, просто уезжает. Далее я пишу, можно прояснить момент? Тыры-пыры и все же мы собрались вместе. Рэй Джексонио аудиторе несколько раз уезжал с места обсуждения. Это что-то говорит об игроке. Как никак тсу великой одобренной фракции хелл ангелс. Админ вызывает рея на 'личную беседу', а потом возвращается с данным вердиктом.
1758740551754.webp

Драка должна начинаться с отыгры. Да, я не дурак, я это знаю. А что мне тут отыграть. /me ударил рея. ? такой гейм мне показывать. я тычканул и пытаюсь дождаться реакции, мол игрок собирается что-то делать, следом бы я отписал адекватную отыгру.

Что стоит подметить. Рей Джексон многократно проезжал мимо паба аутло(мы типа кровные враги, все дела)))). И тут он в одно рыло решается зайти в паб аутло, будучи президентом другого клуба, еще и в одно ебало. Это очень сильно. Случаем не смахивает на пг? Но, кажется, одмена это тоже слабо интересовало.
5. Время нарушения: 21;30 +-
6. Доказательства: https://youtu.be/qVUAtUPdUI0 (мне лень обрезать звуковую дорожку, так что да)

Последнее редактирование модератором:
Добавлю вот еще что. Ебал я в рот эти все форумные войны, я пришел играть рп, я его скачал и играю. Так что если некий рей джексон или его фракция профиков начнет сюда небывать что-то - мне похуй, мне лень отвечать

резерв под ответ

а это напоминалочка с кем имеет дело тс жалобы:
1758726165947.webp

От себя хочу добавить что данный индивид каждый день наворачивает петли вокруг нашего бара в цветах, я никак не понимаю данного мува от данной персоны. Зачем садиться на чоппер, надевать патчи и ехать вокруг бара аутло наворачивая круги.

От себя хочу добавить что данный индивид каждый день наворачивает петли вокруг нашего бара в цветах, я никак не понимаю данного мува от данной персоны. Зачем садиться на чоппер, надевать патчи и ехать вокруг бара аутло наворачивая круги.
скрины жду как он крутит круги, я так то тоже могу написать чтобы все поверили

Сонни в курсе, он меня просил дабы я по данному индивиду не стрелял. А так, если нужно будет скину, парочку имеется.

1758741774826.webp
1758741795908.webp

держи cock tail свои скрины, или тебе еще дать. вдруг тут качество шакальное, что твои четыре глаза не могут развидеть. или вдруг скрину 3 года

бедняжки, везде пытаюсь наговнить как я и говорил.

Поясняю от себя.
Чувак дал тык, и пишет в оос чтобы я отыграл? Я отыграл как уехал и все. То что он игру начал не с отыгровки как положено, а с оос просьбы меня не волнует. Я бы понял положение если бы это была адекватная фракция, но судя по его негативному составу я вижу лишь п*здец.
С админом поговорил, объяснил ситуацию, он с мной согласился.
Даже если бы ты успел кинуть отыгровку - ты бы написал как максимум что пытаешься выкинуть меня с авто и все. Отыграть что ты выкинул на землю, начал пиздить ты бы не смог ибо это игра в свою пользу. upd я бы просто дал газ и все.

@turinskiy закрой жалобу плез, если вопросы будут откроешь.

Был на ситуации, посмотрел, обсудили, взял спрос лично у Ray_Jackson за его действия, обсудили, пришли к взаимопониманию, к тому что ситуация закрывается в пользу Ray_Jackson и откатывается. Дальше уже как следящий администратор решит.

Давай ты не будешь пиздеть лишний раз своими жирными потными пальцами, и так поняли что у тебя вместо мозга был с детства компьютер и игра 2004 года, что ты уже привык хуйней страдать, раз заражен раком мозга. Тебя в прошлой жалобе разъебал, ты вместо того чтобы мне в личку написать нормально или в дискорд пойти - ты тупо просишь своих подсосов кидать реакции, которые даже ответить не могут и просто уходят от диалога со слезами и членом в жопе от их второго отца, насчет реакций не пошутил, которые мне дают наоборот плюсы к моему форум профилю, твое мнение это чисто пыль в глаза. Про доеб на отыгровку, он бы тебя даже мог на байке подтолкнуть и ты бы рухнул нахуй от скорости движения.

Администратор волвикс в принципе не позвал Мику как вторую сторону, меж собой что-то поговорили и решили вынести меж собой вердикт - клоунадо ебучая, админ в роли циркача получается, ахуеть.

Сверху приложу фулл ответ, под резервом. А так, пора Лебедева отправить на тринити и играть фраку латиносов гангстеров йооо 1991 год ара орале
Я ознакомился с позицией обеих сторон и выслушал каждого из них. Решение принял с учетом аргументов, правил сервера. Попрошу, дружище, в дальнейшем избегать переходов на личности и решать спорные ситуации через диалог. Вопросы или пожелания - можно обсудить это спокойно и конструктивно.

Так как delit спустя сутки не дал полного ответа по жалобе, я её отклоняю по причине того что Рэй Джексон и не должен был отыгрывать как вышедший Внезаконник пинал воздух.

Меньше конфликтуйте между собой в ООС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху