New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

разные скины в разных магазинах

TommyKoul

Житель Нью-Йорка
Реакции
48
Баллы
18
На сервере вроде как около тысячи скинов, заходя в магазины одежды допустим среднего класса я думал в Бруклине будут одни скины, а в Манхетоне тоже в магазине среднего класса уже другие, тоесть разные. А как на самом деле? Все скины одинаковые то ли в бруклине то в манхетоне все скины повторяются. Много людей думало что на разных частях карты скины отличаются, но нет. поэтому это нежели вопрос чем какой либо совет по улучшениям. Что думаете по поводу того чтобы на разных частях карты в магазинах одежды "нижнего среднего или даже высокого" класса сделать скины разнообразными, чтобы они не повторялись.

По крайней мере не сейчас, на это нужно будет время. Не дохуя, но понадобится. А фича не особо влияющая на игровой процесс

Да и ебатория мозгов, ехать туда сюда. Искать себе скин, хз.

Да и ебатория мозгов, ехать туда сюда. Искать себе скин, хз.
зачем искать скин, речь про то что везде скины одинаковые на разных частях карты в каждом магазине одежды, не знаю там 30 может скинов будет, но если как то говорилось что скинов около тысячи, почему не сделали так что везде были разные если их и так много

зачем искать скин, речь про то что везде скины одинаковые на разных частях карты в каждом магазине одежды, не знаю там 30 может скинов будет, но если как то говорилось что скинов около тысячи, почему не сделали так что везде были разные если их и так много
Ну тогда стоит закинуть в магазы все

всеми руками ЗА.
вообще, сделать самый простой магазин одежды без среднего и низкого или высокого класса, в каждом городе по несколько магазинов одежды и в каждом определённое количество скинов; разделить эту тысячу с хуем на несколько магазинов, да так, чтобы они не повторялись и был выбор.
сейчас же поделено на 3 варианта и везде они повторяются, выбора нет можно сказать

определенно хорошая система что-бы отложить на потом.

Смысл вообще делить магазины одежды на какие-то классы? Не проще сделать магазин, где будут продавать все доступные скины?

Назад
Сверху