New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Рассмотрено Форум рч на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гавнаед настоящи

HEAD OF HEADS OF HEADS. BOSS.
Реакции
2,028
Баллы
93
получил рч за сообщение "свободу эрторгулю" в жалобе, хотя на форуме даже правил нет, лмао.

никаких рецидивов и вовсе я не совершал

я понимаю, отнюдь, что сделано это из личной неприязни - это крайне было не красиво, а потому и попрошу настоятельно рчшку снять

я понимаю, отнюдь, что сделано это из личной неприязни - это крайне было не красиво, а потому и попрошу настоятельно рчшку снять
привет, ты теперь тоже в концлагере рид онли?

тем не менее - рч выдавать за 1 сообщение, ты серьезно? признай, сделал это из личной неприязни сразу после нашего конфликта в тг

тем более что я не писал никаких провокаций и сторонних плохих сообщений

только шуточный лозунг

Немного переборщил с баллами, РЧ сниму, но это не отменяет того факта, что оффтоп в жалобах запрещен и будет наказываться предупредительными баллами. Это прежде всего мешает администратору рассматривать жалобу без лишней воды и оффтопа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу