trz
капитан майор генерал
- Реакции
- 248
- Баллы
- 28
я извиняюсь еще раз, но мне системно необходимо писать и заливать что-либо на форум, будь то заполнение топика или у меня проблема с игровым аккаунтом возникла. Поэтому прошу еще раз подумать над вердиктом, или хотя бы дать доступ к некоторым разделам если есть такая функция. Я не особо много сижу на форуме, в том плане чтобы смотреть темы других, там приколюхи разные чужие жалобы. Просто из-за интереса в одну ночь начал писать под каждым постом разное, и из-за этого словил РЧ, признаю свою вину полностью администрация во всем права и я понимаю администрацию - если убрать мне рч то мнение людей пошатнется, мол «ему сняли рч, это проходной двор что-ли? несерьезная администрация» и у администрации будет ощущение как будто они обратно на два шага назад сделали, «это всего лишь один тип», но у этого типа были свои планы, и они разрушены из-за жесткости администрации. И вы сейчас подумаете «что за бред он несет? опять оффтоп с его стороны?», но это не оффтоп, я просто излагаю то что в моей душе, то чем я хочу поделиться. «Да он манипулирует и давит на жалость, думает что прокатит» - нет, я просто чистосердечно отчитываюсь перед администрацией и прошу, можно сказать, помилования с ее стороны. Благодарен за внимание и извиняюсь что это уже вторая тема которую я залил, после этого вердикта я больше не буду пытаться цепляться за что-то.