New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Автор темы Автор темы d1ach1k
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d1ach1k

Житель Нью-Йорка
Реакции
1,872
Баллы
93
Была дискуссия в жалобе по ДМ от копов. Я отправил туда две картинки, которые не нарушали пункты 1.1, 1.2, 1.3, 1.4 и 1.5 правил форума. После этого я получил два предупреждения о том, что подобные изображения лучше не выкладывать. Я принял замечание, не стал спорить с администратором и прекратил это делать. Однако на следующий день мне всё равно выдали Read Only. Получается, что сначала дают предупреждение, на которое я реагирую и исправляю своё поведение, а потом — наказание. Это выглядит нелогично. Кроме того, у меня есть два топика, которые я веду, и Read Only мешает их поддерживать и нормально участвовать в игре. При этом наказание мне выдали непонятно за что.

azUMj.png
azUMk.png

Мне выдали наказание за мое кучерявое поведение в жалобе, назвал какого-то пацана Филькой, и дословно сказал, что ему ума не хватает. Когда снимут РЧ?

Мешает рид онли? Надо было думать раньше, какой метод троллинга и насмешки вы используете.

Удаленные сообщения могут видеть модераторы - к их ознакомлению.

РО дал в пределах 5-ти дней

вердикт

рч @d1ach1k выдано верно. 4 дня пусть будет срок
рч @Медведь Балу относительно верно, прям жесткача я не увидел. пусть 2-3 дня на усмотрение твоё

@Murderess принять это решение к сведению, снятие рч на тебе как на авторе
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху