New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Remastered SFX (Новые звуки)

taboritsky

Житель Нью-Йорка
Реакции
1,453
Баллы
93
Очень странно, что в игре никак не заменены звука транспорта, ванильные звуки хоть и неплохие, но порядком поднадоели. Есть универсальные пак звуков, который очень качественно сделал, за всё время игры в ванильный SAMP я ни разу не сталкивался с такими качественными звуками. Хорошо отмастерены, то есть не будет такого, что какой-то звук слишком громкий, а другой слишком тихий, здесь все звуки звучат так, как нужно. Обычные машины - звучат как обычные машины, без лишнего пердежа и прочего. Спортивные - как спортивные. За всё время игры на своей сборке ни разу не крашило из-за этих звуков, что на самом деле, огромная редкость.

Ссылка на скачивание:
https://libertycity.ru/files/gta-san-andreas/224501-s-a-r-s-remastered-sfx.html

мне не нравится звук моей мишубиси галант в1, звук как у кловера, +

сохранил себе пак этих звуков, как руки дойдут до реализации собственного modloader(a) без конфликтов с шрифтом - добавим

замену через программу не предлагайте даже, пытались, GTA SA нафиг шлет за такие приколы и появляются баги с звуками. Например такое было у звука тормоза велосипеда на открытии, ведь мы заменили звук мигалок

Назад
Сверху