MTHQ
Житель Нью-Йорка
- Реакции
- 12
- Баллы
- 3
Cделайте какую-то скидку на ремонт донат-машин. Когда покупаешь кар за 10-40 баксов, очется, чтобы за ремонт не выходило 10-20к виртов. Думаю это было бы разумно.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
УмеемЕздить научитесь.
нууу, теперь считай это твой раритет, бери парашный кар и катайся на нём, чтобы ремонт был не больше 1кCделайте какую-то скидку на ремонт донат-машин. Когда покупаешь кар за 10-40 баксов, очется, чтобы за ремонт не выходило 10-20к виртов. Думаю это было бы разумно.
Да я Дукати взял. Все байки по госу, даже мощнейшие, в пределах 30к. А за Дукати приходится платить 10к за ремонт. Знал бы я)))нууу, теперь считай это твой раритет, бери парашный кар и катайся на нём, чтобы ремонт был не больше 1к
а вообще, надо брать краун викторию, там ремонт 1.6к и тачка одна из самых крепких
Хочешь на дорогой кататься, умей и зарабатывать.Да я Дукати взял. Все байки по госу, даже мощнейшие, в пределах 30к. А за Дукати приходится платить 10к за ремонт. Знал бы я)))
Ну бред как мне кажется 10 к за ремонт байка. Ладно бы это была Ламба или Феррари.Хочешь на дорогой кататься, умей и зарабатывать.
говорит человек который берёт админский жигульлюбишь кататься, люби и саночки возить
Куча челов влетает в тебя, когда ты пытаешься соблюдать ПДДЕздить научитесь.
Уворачивайся.Куча челов влетает в тебя, когда ты пытаешься соблюдать ПДД
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.