New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Решился покончить с собой из-за проблем со спавном в своей хате.

П0veJINtel ДуpKN

Житель Нью-Йорка
Реакции
36
Баллы
18
Я Джордж Фаппер, владею домом то ли 2347 то ли 2447 чет такое и спустя пару перезаходов мой спавн является на последней точке выхода, при это выход из дома я не удалял и ниче не делал. Я старался зафрапсить, надеюсь посмотрите :3

Советую вам досмотреть до конца, там интересно. По поводу ебанутых цветов на видео не знаю, скорее всего HDR не поддерживает RTX или мои новые драва ебу дали, простите заранее.

Я Джордж Фаппер, владею домом то ли 2347 то ли 2447 чет такое и спустя пару перезаходов мой спавн является на последней точке выхода, при это выход из дома я не удалял и ниче не делал. Я старался зафрапсить, надеюсь посмотрите :3

Щас спавн ваще фиксанулся, с чем связано было - не понятно
Но после перезахода проблема остается, спавнюсь на месте, где вышел

Последнее редактирование:
Советую тебе взорвать все аптеки в своем районе и больше не употреблять аптечные препараты в конских дозах.

Великолепное зрелище, но тебя спавнит на последнем месте, потому что не прошло 15 минут с момента выхода.

Назад
Сверху Снизу