New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Rey Vancore / jaaard

• Автор темы Автор темы ooes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ooes

Житель Нью-Йорка
Реакции
37
Баллы
28
1. Ваш никнейм: Karim Tmimi
2. Никнейм игрока(ов): Rey Vancore
3. Суть жалобы: Патрулируя район заметили драку. Применив нелетальный дробовик, подозреваемого положили, но не играл это, всячески убегал, сбивал анимку. Уже пришлось применить спец команды чтобы вести игрока за собой и насильно посадить в крузер, после этого игрок и оффнулся. Подождав пару минут, он возвращается в игру, я набрасываюсь системно, и он снова ливает.
4. Время нарушения: 20.10.2025
5. Доказательства:

Разбирать я думаю тут опять же нечего, нарушение видно. Но не понял почему ты начал стрелять с нелетала по нему, но это уже не моя юрисдикция.
Ну положили тебя - ну отыграй эффект, поиграй с копами, тебя бы отчитали за драку айси и, вероятно, отпустили бы. Не нужно в общем пытаться убежать и тем-более оффаться.
Rey_Vancore получит наказание в виде 40 минут деморгана и бан на 1 день за неролевое поведение и офф от игры.

Одобрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху