New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Одобрено Rey Vancore / jaaard

• Автор темы Автор темы ooes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ooes

Житель Нью-Йорка
Реакции
94
Баллы
28
1. Ваш никнейм: Karim Tmimi
2. Никнейм игрока(ов): Rey Vancore
3. Суть жалобы: Патрулируя район заметили драку. Применив нелетальный дробовик, подозреваемого положили, но не играл это, всячески убегал, сбивал анимку. Уже пришлось применить спец команды чтобы вести игрока за собой и насильно посадить в крузер, после этого игрок и оффнулся. Подождав пару минут, он возвращается в игру, я набрасываюсь системно, и он снова ливает.
4. Время нарушения: 20.10.2025
5. Доказательства:

Разбирать я думаю тут опять же нечего, нарушение видно. Но не понял почему ты начал стрелять с нелетала по нему, но это уже не моя юрисдикция.
Ну положили тебя - ну отыграй эффект, поиграй с копами, тебя бы отчитали за драку айси и, вероятно, отпустили бы. Не нужно в общем пытаться убежать и тем-более оффаться.
Rey_Vancore получит наказание в виде 40 минут деморгана и бан на 1 день за неролевое поведение и офф от игры.

Одобрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу