New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Rey_Costa | DM+PG и оск в ООС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wazzup Cuz?

экстра сита. мотив понятен
Assistant of Civil Factions
Реакции
6,797
Баллы
113
1. Ваш игровой никнейм: Raynard_Starks
2. Никнейм игрока(ов): Rey_Costa
3. Суть жалобы:
У меня был балончик в руке. Зарисовывал граффити на худе. Подошёл этот и начал оск в IC (Тут без проблем). Я отыграл что залил ему краску в лицо. Начал бить в ответ с раскрашенным лицом и добил во вторую стадию. Оскорбил в ООС.

в конце скрин скинул что у меня балончик с краской уже был в руке, так на всякий

4. Время нарушения: 19:27 по мск.
5. Доказательства:

Возьмусь.

P.S.:

Балончик был в руке т.к. я играл на СС и отыгрывался до начала этой "ситы" именно балон с краской. не перцовый.

P.P.S.:
Последний скриншот с таймстемпом из чата в качестве доказательства вышесказанного.

Что ж, ознакомившись со всеми материалами в данной жалобе и ситуацией в целом, предоставляю ответ:
Игрок, под ником Rey_Costa нарушил несколько правил, а именно:
2.1. Запрещено любое проявление неролевого поведения или действия разрушающие атмосферу игры в присутствии других игроков на сервере.
Прийти на худ одобренной криминальной фракции и начать оскарблять без какой либо причины игрока? Зачем? Для чего? С какой целью?

2.3. Запрещено добивать игрока во вторую стадию смерти после технической драки.

Исключение:
  • Если изначальная цель была убийство персонажа, но в таком случае добивание должно сопровождаться соответствующей отыгровкой.
После системной драки добивать обоих игроков в вторую стадию? А какая изначально была причина драки? Для чего добивать во вторую стадию?

3.1. Запрещено любое несоответствие выбранной изначально роли, либо преувеличение физических возможностей персонажа. Отыгрывать роль своего персонажа на сервере необходимо всегда, вне зависимости от контекста ситуаций.

Примеры нарушения:
  • Превышение психологических возможностей персонажа. Отсутствие отыгрыша страха, волнения и других негативных эмоций, персонажа в стрессовых или опасных ситуациях.
  • Провокации полиции на погоню.
  • Преувеличение физических возможностей персонажа.
  • Использование игровых СМИ, систем коммуникации для продажи оружия, предоставления нелегальных услуг, поиск или предоставление интим-услуг.
  • Продолжение ухода от погони после серьезного ДТП и существенного повреждения автомобиля.
В тебя буквально распыляют балончиком краски, а ты все так же продолжаешь драку как ни в чём не бывало и не отыгрываешь что либо вообще.

Итог, игрок получает джаил за 2.1+2.3+3.1 (80мин+60мин+80мин). А так же Варн за грубое нарушение правила 3.1 (ПГ)

Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу