New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Rey_Costa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matthew_Bakhole

Житель Нью-Йорка
Реакции
12
Баллы
3
1. Ваш игровой никнейм: Matthew_Backhole
2. Никнейм игрока(ов): Rey_Costa(нападавший) и Raynard_Starks(еще 1 пострадавший)
3. Суть жалобы: Стоя на перекрёстке Фултон Авеню и Декальб стрит замечаю следующее: игрок Rey_Costa убегает от игрока Raynard_Starks. Заметив это, я пытаюсь урегулировать конфликт, после чего замечаю что Райнрад заливает перцовкой Рея, после этого помогаю повалить Райнарда на землю, после чего замечаю следующее: Rey_Costa без видимых на то ис причин добивает Райнарда до 2 стадии. (в /b виден на то мой возглас) доиграв ситуацию Райнард принимает ПК, а я в свою очередь кидаю Рею предупреждение, что это гетто, таким выходкам от белых (а Рей играет за итальянца) тут не рады и кидаю отыгровку мол ухожу к себе на блок, НИКАК НЕ ОСКОРБЛЯЯ И НЕ ЗАДЕВАЯ игрока, после чего тот просит повторить, что я и делаю, затем тот нападает со спины опять таки без видимых ис причин на то. Далее тот кидает скудную отыгровку по типу: "забивает мэттью кулаками в спину за неуважение" от куда вытекает вопрос: где тут видно неуважение? Я никого не оскорблял, еще не понятно почему вообще белый персонаж приходит на район для черных, и позволяет себе такие действия, это явное ПГ. Прошу администрацию разобраться в данной ситуации.
4. Время нарушения: 08.07.2026 19:35-19:41
5. Доказательства: https://ibb.co/QFpfZJPp

Возьмусь, продолжение первой жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу