New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Richie_Diavolo, Ricardo_Fellini | ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yokishage

Житель Нью-Йорка
Реакции
21
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Allen_Holloway (Mask_340693628) (лично я не пострадал от них, к моим убийцам претензий не имею)
2. Никнейм игрока(ов): Richie_Diavolo, Ricardo_Fellini
3. Суть жалобы: Играем ситу с братьями нашими чёрными, приезжают эти два индивидума, начинают резать и стрелять без причины.
4. Время нарушения: 29.08.2025 22:46 (если речь про таймкод, то начинается с 0:20 на откате)
5. Доказательства:

Всем привет, отвечу за себя, изначально у нас был план вывести из бара негра, который торговал наркотой, обчистить его и забрать у него всю выручку за наркоту для чего мы даже договорились с охранниками о помощи обещав тем процент с выручки, но нам помешали копы и 2 машины в масках которые приехали по нашу душу, после чего прокатившись пару раз вокруг квартала мы обнаруживаем что за нами продолжают колесить 2 тачки, наверняка не простившие нам попытки похищения негра и определенно не имеющие по отношению к нам добрых намерений. Я взял автомат ибо как-то вывезти перестрелку в случае ее начала в 3 рыла (один из наших к слову был только с ножом) против 6 человек нереально. Дождавшись пока вы разделитесь и выбрав подходящий момент мы решаем положить вас в пол дабы выяснить на кой хер вы за нами следите, а по возможности хотели также забрать типа с наркотой и деньгами, вы же будучи под дулом двух стволов просто начинаете съебывать, плюс откуда-то (от ваших соигроков или нет я так и не понял) по нам начинают лететь пули, за что вы и были убиты на месте.

Последнее редактирование:
Да и к слову ты вообще даже не от меня слег, даже по твоему фрапсу видно что стрельбу я начинаю не первый.

Беру на себя. Жду ответ от 2 стороны

Всем привет, отвечу за себя, изначально у нас был план вывести из бара негра, который торговал наркотой, обчистить его и забрать у него всю выручку за наркоту для чего мы даже договорились с охранниками о помощи обещав тем процент с выручки, но нам помешали копы и 2 машины в масках которые приехали по нашу душу, после чего прокатившись пару раз вокруг квартала мы обнаруживаем что за нами продолжают колесить 2 тачки, наверняка не простившие нам попытки похищения негра и определенно не имеющие по отношению к нам добрых намерений. Я взял автомат ибо как-то вывезти перестрелку в случае ее начала в 3 рыла (один из наших к слову был только с ножом) против 6 человек нереально. Дождавшись пока вы разделитесь и выбрав подходящий момент мы решаем положить вас в пол дабы выяснить на кой хер вы за нами следите, а по возможности хотели также забрать типа с наркотой и деньгами, вы же будучи под дулом двух стволов просто начинаете съебывать, плюс откуда-то (от ваших соигроков или нет я так и не понял) по нам начинают лететь пули, за что вы и были убиты на месте.
у вас есть криминальная фракция?

Как я понял вы вдвоём ворвались в перестрелку с ножами?
Мы конкретно аутсайдеры вот этой фракции. Наши персонажи занимаются мелкими поручениями и грязной работой.

И даже не попытались скрыть ножи чтобы просто сбежать или уйти? На фрапсе видно; несколько полицейских, криминальные элементы с автоматикой и пистолетами.

Как я понял вы вдвоём ворвались в перестрелку с ножами?

И даже не попытались скрыть ножи чтобы просто сбежать или уйти? На фрапсе видно; несколько полицейских, криминальные элементы с автоматикой и пистолетами.
Я не знаю кому адресован этот вопрос. Нас было трое, я был с автоматом, мой соигрок с кольтом и человек без ствола с ножом за рулём. К слову даже на приложенных доказательствах видно что мой перс начинает стрельбу уже после того как стреляют в его сторону.

Да и к слову уехать мы не могли никак. Машина у нас была не самая быстрая, нас преследовало 6, скорее всего полностью заряженных рыл. Дожидаться пока нас догонят и разошьют мы разумеется не собирались, а к копам обращаться мой персонаж, который много раз активно светился в криминальной жизни двух фракций, пусть и в роли аутсайдера разумеется не будет.

Тобишь когда преследование за вами закончилось, вы увидели знакомую машину и парней которые грабят в переулке вашу цель, и решили всех перестрелять с пушек?

Тобишь когда преследование за вами закончилось, вы увидели знакомую машину и парней которые грабят в переулке вашу цель, и решили всех перестрелять с пушек?
Оно и не заканчивалось, но вторая машина уехала и осталась только одна с 3 типами внутри где шансы были уже равные. Мы вышли и нацелились на машину с нашими недоброжелателеми в попытке разобраться зачем те нас пасут и катаются за нами, после чего один из сидевших в этом джипе (я так понял это и был тот кто на фрапсе лежит в стадии) убегает в переулок и начинает стрельбу в нашу сторону, за что инициаторы перестрелки и были отправлены в стадию.

Да и к слову ты вообще даже не от меня слег, даже по твоему фрапсу видно что стрельбу я начинаю не первый.
К тебе вопросов не имею, я составляю жалобу за другого человека, он не смог её составить в виду некоторых причин.

зачем те нас пасут и катаются за нами, после чего один из сидевших в этом джипе (я так понял это и был тот кто на фрапсе лежит в стадии) убегает в переулок и начинает стрельбу в нашу сторону, за что инициаторы перестрелки и были отправлены в стадию.
Да мы вообще не вас пасли. Мы за другим человеком приехали, решили выяснить у окружающих, куда он пропал и тут началась бойня.

Как обычно кто-то что-то не так понял и в итоге пострадали все.

__111.PNG

Не понимаю зачем было убивать безоружного, уже убегающего и бесполезного по сути человека?​

Рассмотрев жалобу, я выношу следующий вердикт;

Игрок Ricardo_Fellini получает 120 минут деморгана за ДМ+Варн.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху