New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Robert_Morrison - PG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медведь Балу

Готов умереть
Реакции
390
Баллы
63
1. Мой никнейм: Dexter_Terence

2. Никнейм нарушителя: Robert_Morrison

3. Суть жалобы: Ситуация начинается с того, как я и мой со-игрок под ником Donnie_Wong настигли в переулках Северного Бруклина игрока под ником Darryl_Mahoney, где учинили над ним расправу, т.к. Дони имел с ним незаконченный IC конфликт, после того как мы избили Дэрила, я оставил Дони одного, а сам ушел дожидаться его возле машины на выходе из переулков, предварительно сказав Дони, мол если будут какие-то проблемы, то пусть он мне свистнет, спустя пару минут, слышу в IC чате громкий свист от Дони, захожу в переулок, и вижу там свидетеля расправы над Дэрилом, игрока с ником Robert_Morrison, задаю тому наводящий вопрос - "Эй, какие-то проблемы?", на что парень достает нож, в ответ на его действия я вытягиваю спрятанный под одеждой револьвер и беру его на прицел, затем приказываю выбросить нож в сторону, и лечь на асфальт, он отказывается от выполнения моих требований, и дерзко со мной общается, явно не испытывая страха за свою жизнь, затем вообще бросается на моего персонажа, отыграв как отталкивает меня и убегает, чем самым наглым образом нарушает PG

4. Время нарушения: 03.09.2025

5. Доказательства: Ниже в отдельном сообщении

1756895209752.png

1756895221111.png

4_fr-Qm5GEIy8esaLQMd1h6CzSZX1XqNxN_ix9czkaXZy0zGr-yhGAZUrW8wSXVvF08hR60kgnDM9I4_FRR37KPC.jpg

1756895578766.png

Последнее редактирование:
К слову, не хотел писать данную жалобу, и проявив свое великодушие, предложил этому игроку, просто вернуться обратно, откатить свою нелепую отыгровку, и нормально доиграть ситуацию, минуя жалобу, но он отказался
1756895922846.png

Robert_Morrison будет наказан за ПГ. Бежать на человека с оружием не лучшее решение для персонажа. Если будут вопросы мой лс открыт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху