New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Robert_Van_Horn_Jr; Frank_Van_Horn_Jr

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gypsy crusader

зверь тигр
Реакции
162
Баллы
33
1. Ваш игровой никнейм: Benjamin_Hills
2. Никнейм игрока(ов): Robert_Van_Horn_Jr; Frank_Van_Horn_Jr
3. Суть жалобы: завязался конфликт с игроком Emily Rogersel, подозревал ее в том что она подслушивала разговор моих соигроков. потом эти два типа подлетели и без отыгровок начали со мной тех драку. Впрочем фг
4. Время нарушения: 20:00/27.03
5. Доказательства:
NYTZHB.png

данный игрок начал проявлять фг, обижал персонажа с ником Emily Rogersel, заступились за девочку и начали того избивать из-за этого, но вскоре нас потом самих попиздили))

думаю, причина ясна, пусть прикрепит полный скрин, отыгровка после была

данный игрок начал проявлять фг, обижал персонажа с ником Emily Rogersel, заступились за девочку и начали того избивать из-за этого, но вскоре нас потом самих попиздили))

думаю, причина ясна, пусть прикрепит полный скрин, отыгровка после была
это полный скрин, спасибо ваш ответ не принят

ну в чате видно все доебы до девушки, ты начал её лупить, отыгровка была скинута позже, я же тебе повторяю

хз где тут мой соигрок пинал девочку. ( мы на нее только наорали и все, пальцем не трогали )

подлетают эти два индивида, и начинают колотить Бенжамина, собственно мы вступаемся и забиваем роберта и френка, что видно на скриншотах.
1774638027205.webp

конкретно где речь про девушку. ЕСЛИ ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО КТО ТРОНУЛ БРАТИШКУ

1774638051417.webp

ну такими темпами ребят, и я могу помочь в перестрелке просто незнакомому человеку не разобравшись в ситуации

к тому же не первый раз уже эти типы приходят на уитман

хз где тут мой соигрок пинал девочку. ( мы на нее только наорали и все, пальцем не трогали )

подлетают эти два индивида, и начинают колотить Бенжамина, собственно мы вступаемся и забиваем роберта и френка, что видно на скриншотах.
Посмотреть вложение 67356
конкретно где речь про девушку. ЕСЛИ ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО КТО ТРОНУЛ БРАТИШКУ

Посмотреть вложение 67357
💯 💯 💯

-- Тут подлетели Девятки дела уладить некоторые. Побазарили
Посмотреть вложение 67350Посмотреть вложение 67349
Посмотреть вложение 67351

-- Тут братана прижали двое лохов. Потрепали их как следует
Посмотреть вложение 67353
Посмотреть вложение 67354

Рассмотрю. Вторая сторона - есть какие-то скриншоты или фрапсы от вашего лица, до начала тех. драки? Остальных попрошу не оффтопить.

Нет, уважаемый админ. У меня ничего нету по этому поводу, но считаю если человек думает что это ФГ, то пусть покажет полную видеозапись ситуации, потому что по одному скрину можно определить не многое, просто заскринил начало, а конец тех.драки не был показан. Вдруг он сам начал, без отыгровок и мы подлетели и уже позже откинули отыгровку, то что мы откинули отыгровку я в этом уверен.

Рассмотрю. Вторая сторона - есть какие-то скриншоты или фрапсы от вашего лица, до начала тех. драки? Остальных попрошу не оффтопить.

Не думаю что по одному скриншоту можно определить дальнейший исход ситуации.

Нет, уважаемый админ. У меня ничего нету по этому поводу, но считаю если человек думает что это ФГ, то пусть покажет полную видеозапись ситуации, потому что по одному скрину можно определить не многое, просто заскринил начало, а конец тех.драки не был показан. Вдруг он сам начал, без отыгровок и мы подлетели и уже позже откинули отыгровку, то что мы откинули отыгровку я в этом уверен.
Мой товарищ приложил больше скриншотов, доказывая твою клевету насчет «девочки». Если тебе какая-то из моих предьяв не нравится - будь добр обосновать и доказать свою позицию (приложив какие никакие док-вы). Не будь в обиде за то что кто-то удосужился на вас жалобу залить

Черт его знает про какой скрин с отыгровками ты говоришь, ниче подобного у меня нету, да и в чате не застал я от тебя отыгрыша😂😂👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху