New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Manhattan Поставщик Rollin’ 30s Harlem Crips

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ck5.webp
doublekill.webp

Архив.

К сожалению, из-за недостатка собранности и вовлечённости состава нам не удалось реализовать всё, что было задумано. Мы старались выжать максимум из этого гейма, однако полноценного развития персонажей со стороны мемберов я так и не увидел. Возможно, дело не только в этом - после архива двенадцатых Локосов в Гарлеме практически ничего не происходило. Локация наполнялась исключительно нашим составом, и в целом Манхэттен оказался не самым живым местом для игры криминальной фракции.

Основная проблема - нехватка взаимодействия. Это было заметно как с моей стороны, так и по отзывам участников, которым попросту не с кем было играть.

Тем не менее, хочу поблагодарить каждого, кто стал частью этой истории и вложил в неё своё время и внимание. Это было важно.

Мы не теряемся. Дальше - больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху