New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Ronnie_Poplar, Siddha_Rahl, Jeff_Burns, Sydney_Redfield | NYPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neoluddite

the lifeline of nyc
Legal Leader
Реакции
709
Баллы
83
1. Ваш никнейм: Jackie_Steel
2. Никнейм игрока(ов): Ronnie_Poplar, Siddha_Rahl, Jeff_Burns, Sydney_Redfield
3. Фракция нарушителя(ей): NYPD
4. Суть жалобы: ну, приступим! четверо бравых офицеров полиции арестовали меня по причине, которая подлежала откату ещё с самого своего начала, а именно -- нападение на федералов два дня назад, 06.11.2025. вне зависимости от того, какую роль я вообще мог играть в убийстве ФБРовцев, вся ситуация была откатана и забыта уже тогда, в подтверждение тому -- слова г-на туринского.
изображение_2025-11-09_020623029.webp

едем дальше. проходит день-другой, наступает восьмое число. меня приезжают арестовывать копы (0:54), указанные чуть выше. на мой намёк в оос чат, что это всё в откате (4:27), получаю ответ от ронни, что они не в курсах вообще, арест должен продолжаться (4:58), пусть вся ситуация и позабыта, что ещё раз напоминает другой игрок (5:14). в итоге, отъехал я на 1800 секунд, потерял кастет, сорвал гейм себе и друзьям -- и всё это ни за что, ни про что по причине, которой два дня как нет. должен признать, немного негодую, поэтому здесь эта жалоба и присутствует. фрапс не мой.
5. Время нарушения: 21:11 08.11.2025
6. Доказательства:

на тебя висело активное апб в самом дискорде нюпд - никто не уведомил нас об откате ситуации как патрульный дивизион. также припомню за что на тебя подал апб - за уход от преследования, и за соучастие в нападение на офицера по моей же жб. со мной никто откат не соглашался, никто никуда не писал.

добавлю это как неролевое поведение ТС.
1762638964691.webp

добавлю это как неролевое поведение ТС.
отчего бы ему быть неролевым? очень даже в духе отыгрыша персонажа. если вы ожидаете, что каждый будет носиться по потолку, когда вы будете всем представляться как "я -- закон" и бить себя в грудь, то, боюсь, это немного не так работает, особенно на улицах брука. ¯\_(ツ)_/¯

ПД игроки не знали про откат ситуации, почему-то. Вернуть тебе потраченное в КПЗ время - я не могу, к сожалению, запроси возврат кастета в техническом разделе, ссылаясь на эту жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху