New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Рассмотрено ronnyferro ( MG, PG, Неролевое, DM ) ранее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LeroyBarett

Житель Нью-Йорка
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваш игровой ник: Leroy Barret

2. Ник администратора: ronnyferro

3. Суть жалобы, меня посадили в деморган не разобравшись в ситуации полностью выдвигая какие то теории о мг и т.д, администратору в личные сообщения я отправил ссылку на видео, хотел бы убрать из этих критерий MG которое явно тут не может быть, на откате без звука даже видно что игра не сворачивалась вся ситуация была записана еще до начала всего конфликта, на откате со звуком я нахожусь в дисокорде с другой Xavier_Hopkins который буквально не присутствовал ситуации из за бага и был под конец в нападении на человека с ножем, что кстати тоже не подходит под критерий PG ведь два человека с ножем спокойно могут порезать человека со стволом учитывая что он до этого получил выстрел и был порезан мною а после был добит тоже мною что видно на откате, не могу назвать точные тайм коды, администратор сам смотрел на откат и выдвинул странные предположения о всей ситуации сюда я приложу ссылку на откат со звуком а так же и другие детали ситуации, так же хотел бы убрать из этих критерий DM за который я предъявил доказательства в в виде скриншотов, но я уже загружаю видео на ютуб с тобой ситуацией где я так же сижу со своим другом Xavier_Hopkins а Buddy_Davis не как не относится к нам ведь у нас идет разговор даже не в дискорде так что не думайте даже что это МГ, ведь я от начала до конца каждую игру сижу только с ним и не с кем другим, с другими игроками мы взаимодействуем только в игровом чате и не более, вообщем хотел бы смягчение наказания либо же выпуск из деморгана, и так же выпуск Buddy_Davis ведь он был просто в первой ситуации не в том месте не в то время так же как и все другие

4. Время выдачи наказания: 16:16

5. Доказательства: https://dropmefiles.com/E14c5 откат первой ситуации со звуком, второй откат еще загружается и будет предоставлен так же в ответах этой жалобы, благодарю за внимание.

Это не спам, мне два наказания дали, администратор сам просил выразить недовольство в жалобе

что на 0:24 не так то, мы убежали потому что они из за мисклика стрельбу начали по нам, а я начал это откатывать потом

на мне будет

@LeroyBarrett отпиши мне в тг @existentium6

Обсудили с тобой ситуацию в дискорде буквально только что, часть нарушений с твоей стороны все же имелась, часть нет. Из полного своего срока ты отсидел практически три часа, поэтому наказание в виде джайла будет аннулировано, свой срок ты отсидел.

Претензии к неролевому поведению сняты, пункт был выдан неверно как и в случае с метагеймингом, поскольку прямых доказательств нет. У нас остается DM + PG, будем считать что срок за это ты отсидел. Помимо этого с твоей стороны было нарушение пункта о правилах ограбления (слабые отыгровки обыска) - на будущее тебе - ознакомься с правилами ограбления прежде чем совершать их.

По поводу DM + PG - ДМ проявился в необоснованном убийстве со стороны игрока под маской 810855552 на первой восточной улице и со стороны 812560034 во время ситуации возле притона (исходя из слов в дискорде - напали вы на человека по причине словесной перепалки на скейтпарке, что апостериори не является причиной для убийства, что напрямую прописано в общем положении сервера), а повергейминг проявился в том, что вы побежали на него с оружием.

812560034 и 784891242 сверху получат наказание за ООС координацию, 812560034 сверху за добив во вторую стадию. Конец.

Жалоба будет пересмотрена, две твои уже существующие жалобы будут закрыты по этому же вердикту. Выше описан окончательный вердикт, хоть и запутанный, как и сама ситуация. На будущее - лучше заливайте ОДНУ жалобу и ограничивайтесь ею, хоть и по нескольким ситуациям. Кому-то перевыдам наказание, кому-то сниму если пункты были выданы неверно.

Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху