Т.к. администратор с моделировал ситуацию не наказав тебя за ПГ (влет в типов на их же квадрате, два бандито-негро которые будут сильнее белого простолюдина), а так-же за неролевое поведение (что-бы начать драку кастетом, с целью убить человека ты должен быть психопатом, в случае самообороны это имело-бы другие последствия, да и твоя "отыгровка"(не подтвержденная ничем кроме пересылки в чатлоге) *ЗАБИВАЕТ НАСМЕРТЬ* должна подкрепляться поведением твоего персонажа, например психопатией, а значит ты ОБЯЗАН иметь топик в СП
~оставим этот инцидент на совести администратора, наказание по нему я выдавать не буду.
Пересмотрел ещё раз скрины, игроки лежат, у вас 93хп, т.е. отпора вы не получили, они не убегали, доказательств у меня нету, но судя по всему вы просто прибежали и кинули отыгровку без выяснения отношений, тот не тот, просто двух случайных ниггеров забили.
А за ооц координацию (
) игрок Pavel_Kuprin получает 3 дня бана за Мета-Гейминг (Рецедив)
диалога ДО я не наблюдаю, скриншота из игры с отыгровкой тоже, только выноску из чатлог.тхт, портить людям игровой процесс влетом какого-то защитника-психопата 20-тью минутами морга - это недоиграть ситуацию. Был бы ты бандит, с пушкой, или имел какой-то бэкграунд за персонажем, были бы другие действия от лица администратора, а так, он откатил твою НЕСООТВЕТСТВУЮЩУЮ РОЛИ добивалку насмерть КАСТЕТОМ, подняв игроков и оставив доигрывать побои от кастета, что видно по скринам чата приложенным ТС'ом жалобы.
Администратор не спросил в пм на счёт подъема, решив
не наказывать вас за неролевое, по этому пункту проведу беседу.
Pavel_Krupin 3 days ban 5.1
Закрыто/рассмотрено.