New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.
  • Автор темы Автор темы buddy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

buddy

Житель Нью-Йорка
Реакции
-20
Баллы
6
1. Buddy_Davis
2. ronnyferro
3. Выдал наказание за якобы МГ. Никакого МГ не было, мы с Лероем даже не знакомы, недавно с ним списался я, ночью когда играли, я скрины приложу всего и вся. А насчёт той ситы с стрельбой по Дэйвону, она обоснованная была, и мы довели её до конца и убили Дэйвона, конечно копы подстрелили Коби. А ну и ещё, насчёт той моей жалобы на типов из бладс, они сами по МГ инфе меня убили вчера как раз-таки Дэйвон их подговорил это всё сделать. В общем, вот этот админ под ником - ronnyferro, разберись сперва что к чему, иначе-же ты делаешь полный беспредел. ( Чел под ником Астон, написал - Значит пришёл пиздец их движению, пора подтягивать братков из LA ) - По скринам сами всё увидите.
4. 10.05.2026 16:10
5.
Снимок экрана (2525).webp

Снимок экрана (2409).webp

Снимок экрана (2411).webp
Снимок экрана (2412).webp
Снимок экрана (2413).webp
Снимок экрана (2414).webp

Снимок экрана (2416).webp

Снимок экрана (2418).webp

Снимок экрана (2424).webp

Снимок экрана (2527).webp

Снимок экрана (2393).webp
Снимок экрана (2394).webp
Снимок экрана (2339).webp
Снимок экрана (2341).webp

И ещё, Дэйвон не ниггер а белый.
Снимок экрана (2526).webp

Привет. Ты вообще читал? Все что я выписывал?
Повторно перечитай.

1778422298541.webp

Скажи мне что это совпадение....

Посмотреть вложение 74098
Скажи мне что это совпадение....
Я скрин скинул, что я с Лероем познакомился именно вне игры только вчера ночью в 2 часа ночи. Я с ним до этого никак не был знаком, нигде. Поэтому, никакой МГ игры от меня с Коби нету.

Давай не будем Оффтопить, оставлю на рассмотрение старшим.

Ответ был дан в другой жалобе, будем считать что наказание ты получил по ней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу