New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено rtxntr | wichitagardens

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1teymur

Житель Нью-Йорка
Реакции
1.971
Баллы
113
1. Ваш никнейм: Nicholas_Williams & Christopher_Rosio
2. Никнейм администратора: rtxntr
3. Суть жалобы: Не верное выдачи наказания по жалобе https://forum.newyork-gta.online/threads/leon_davis-scarlett_martinez.7699/
Christopher Rosio получает наказание Jail на 50 минут за 9.5, 9.6 Нарушение правил обыска без варна.
Nicholas Williams получает наказание Jail на 50 минут за 9.5, 9.6 Нарушение правил обыска без варна.
Пункты гласят следующие.
9.5. Во время обыска персонажа, полицейский обязан в деталях отыгрывать какого рода именно обыск он проводит. Игрок в свою очередь обязан вне зависимости от типа обыска подробно отыгрывать наличие всех предметов, которые имеются в его инвентаре.
9.6. Сотрудник правоохранительных органов имеет право использовать /frisk, только после полного отыгрыша обыска подозреваемого.

1767556196521.webp

4. Время выдачи наказания: 22:45
5. Доказательства:
1767556044826.webp

Привет, сейчас в течении 20 минут тебе отвечу.

Видимо мой регламент (админский) отличается от найденного тобой, понимаю, но не меняет сути названия наказания.
Тебя (Nicholas_Williams) я посадил за то что ты не вызвал полицию после удачного обыска (после 4 попытки), что является обязательным пунктом во время ограбления.
Твоего друга (Christopher_Rosio) я посадил за слабую отыгровку обыска, так-как известно что отыгровка должна быть более детально написана, чего твой друг не сделал, в отличии от тебя

11.4. Не допускаются короткие отыгровки обыска по типу "/me обыскивает Имя.". При обыске во время ограбления, грабители обязаны подробно отыграть процесс обыска жертвы с деталями того, где они ищут.
11.5. Сторона жертвы в свою очередь отталкиваясь от описания обыска, дать четкую отыгровку в /do о том, что грабитель мог у нее найти. Только в конце ролевой ситуации, связанной с ограблением, когда грабитель закончил ролевую ситуацию, забрал все, что мог забрать, и закончил представленный обыск, жертва должна согласиться на /frisk по требованию грабителя.

Даже если, человек отыграл в свою пользу и я это понимал. Ибо при /frisk - скорпион у него был на месте, о котором говорил Кристофер. Да и сомневаюсь что за это стоит выдавать наказание из-за данной ситуации, принуждение было в целях ускорить процесс, ибо как стало понятно, человек её тянул, чтобы подняться со стадии.
1767556730507.webp

1767556777481.webp

+ добавлю в свою защиту, было произведено две отыгровки, об обыске парня.

Видимо мой регламент (админский) отличается от найденного тобой, понимаю, но не меняет сути названия наказания.
Тебя (Nicholas_Williams) я посадил за то что ты не вызвал полицию после удачного обыска (после 4 попытки), что является обязательным пунктом во время ограбления.
Твоего друга (Christopher_Rosio) я посадил за слабую отыгровку обыска, так-как известно что отыгровка должна быть более детально написана, чего твой друг не сделал, в отличии от тебя
Есть проблема, тянули ситуацию это первое, второе как я мог бы успеть вызвать копов, если человек после 4 попытки, встал и после во все оффнулся из игры? Друг хоть и виноват, но по факту он не сделал ничего Леону, ведь взаимодействовал с /frisk - именно я. Это нелогичное наказание, сам так не считаешь?

1767556948285.webp

таймкод 8:44 минут
Я хочу решить ситуацию сейчас с тобой и не более, я не хочу опять ждать суток разборок.

Я готов простить на первый раз твоего друга, согласен?

Игрок Leon Davis получит блокировку на 2 дня за выход из игры, если ты об этом
Я по поводу того, что зачем мне вызывать копов, когда игрок буквально творит это? Как я успею это сделать и так далее.. Думаю понимаешь про что я, если посмотришь момент.
upd: Человек выходит из игры - я вызываю копов, копы приезжают, жертвы нету, грабителя нету. А смысл? Если мне надо ждать человек максимум 5 минут.

Я по поводу того, что зачем мне вызывать копов, когда игрок буквально творит это? Как я успею это сделать и так далее.. Думаю понимаешь про что я, если посмотришь момент.
upd: Человек выходит из игры - я вызываю копов, копы приезжают, жертвы нету, грабителя нету. А смысл? Если мне надо ждать человек максимум 5 минут.
Ну я не знаю, после ограбления игрок все еще лежал, и нужно было вызвать копов, но он начал творить бред, за что и получил наказание, правила есть правила увы, я не выдавал жестких наказаний, урезав часть минут положенных вам, хочешь можем дождаться ответа другой администрации для решения ситуации

Ну я не знаю, после ограбления игрок все еще лежал, и нужно было вызвать копов, но он начал творить бред, за что и получил наказание, правила есть правила увы, я не выдавал жестких наказаний, урезав часть минут положенных вам, хочешь можем дождаться ответа другой администрации для решения ситуации
Давай лучше подождём, ибо данное наказание очень сильно пошатнёт моё нынешние положение, а мне не хотелось получить наказание за то, чего я не делал. Мог бы ещё смириться, не будь фракции.

сниму наказание тебе и твоему другу, на первый раз, причина тому онлайн, засчитаем это как маленький проступок. но если будут более грубые нарушения, о последствиях ты знаешь, тем более ты совсем недавно вышел из чс. первый и последний раз. удачи и не нарушай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху