New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Образцовая роль Russian Veterinary Clinic in Brighton Beach или приключения сибиряка - мед студента III курса Никиты в США

• Автор темы Автор темы Josev
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ай никиточка, не знаю когда ты успел появиться, ведь я задротил на брайтоне до 1 сентября, видимо многое пропустил, но поздравляю тебя

ай никиточка, не знаю когда ты успел появиться, ведь я задротил на брайтоне до 1 сентября, видимо многое пропустил, но поздравляю тебя
Спасибо всем за поздравления! Да я сам поздно подключился к игре, поэтому многое не застал. А сейчас реально, Брайтон пустеет и это печально...

Вынужден признать Джозеф. Все-же ты умеешь красиво играть. Жаль что разошлись на хуевой ноте. Тапку в пол, братан.

К сожалению, СС с ОНилом по теме того, что происходило на квартире у негров не будет. По итогом разговора Никита получил респект, 800 баксов и глок.
1757602982596.webp
+
1757603033998.webp

Последнее редактирование:
а вы вообще знали что никита новиков до того как стать мед. студентом - был сыном боссов одной из триад в гонконге, был главным героем игры GTA CHITATOWN WARS??? правда потом у него зрение пополохело и он отошёл от дел
1757444931115.webp
1757444959740.webp
1757445045717.webp

Вложения

• 1757444825194.webp
    1757444825194.webp
    23,1 KB · Просмотры: 7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху