New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Ryan Cole, Rodney Mccormick срок кпз 1800 секунд из-за обиды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zekstern

Дрилл Флирт
Реакции
660
Баллы
83
1. Ваш игровой никнейм: Keith_Morris
2. Никнейм игрока(ов): Ryan Cole, Rodney Mccormick
3. Фракция нарушителя(ей):
4. Суть жалобы: Пацанчики, не знаю че у них там по бед копам, но если типы что отыгрывают все в одну строчку достойны такой роли, вопросов нету. Парни хотели отыграть со мной свои злодеяния, на что я не был против, но парни то ли по кнопкам не попадают то ли, что вообщем скорость печатки у этих ребят была низкая. Я тоже человек, я не живу в одной игре, я хочу похавать позаниматься своими делами, а не ждать пока они напишут десять слов за минут шесть и потом ждать какого-то лейтенанта. Я сказал, что мне надо уходить через минут десять, и предложил два варианта, либо ребятки кое как делают все быстрее, либо доиграем на следующий день, я предлагал им свой тг. Парни решили видимо съюмарнуть на что получили довольно резкую реакцию от меня, но поймите, когда человек не идет на компромисс, а делает все от противного человеку, дружелюбной реакции можно не ждать. Райан видимо оч сильно обиделся на то, что я оказался занятым человеком и сразу же повез меня в КПЗ, все по законам аризоны, отыграл все в одно действие, и дабы успокоить свою душу закинул меня на 1800 секунд. Хотя никакого право нарушения в ис у меня не было и сажать настолько меня не за что
5. Время нарушения: 21: 40
6. Доказательства: ниже

Последнее редактирование:
Снимок экрана (571).webp

Вложения

• Снимок экрана (572).webp
    Снимок экрана (572).webp
    174.1 КБ · Просмотры: 16
  • Нравится
Реакции: Taze
братан, ты можешь написать жалобу на форуме ПД
Туда подаётся дабы игрока наказали за айси правонарушения в каком либо из пунктов их кодекса. У меня к ним претензии не по их нарушениям должностных полномочий.

второй стороне дам время на ответ. если есть откат, за что был посажен, заливайте сюда.

• Нравится
Реакции: Taze
Всем доброго здравия, я Родни, напарничек. Опишу ситуацию мы подкатываем на район, общаемся с местной шпаной. Приходит двое Моррис и его друг. Случается словесная перепалка, где мой напарник говорит Моррису, что тот арестован. Тот решает уходить медленным шагом. Напарник тот его кладёт на асфальт, обыскивает и кольцует. Конечно, его друзья недовольны. Одного я успокаиваю, и те особо не огрызаются. Ближе к делу забираем его и садим в машину. Балякаем с напарником о своём и о том подобном, прокатываясь по районам. Останавливаемся, выходим на улицу и просто его игнорируем. Так же говорим по рации как раз нас вызвал лейтенант. Спустя несколько минут он говорит пора ему спать. Ну, мы его берем, отвозим на участок. Напарник его посадил и всё. Особо такого сильно по типу избиение и унижения не было, для чисто недопустимо такое делать.

Пацанчики, не знаю че у них там по бед копам, но если типы что отыгрывают все в одну строчку достойны такой роли, вопросов нету. Парни хотели отыграть со мной свои злодеяния, на что я не был против, но парни то ли по кнопкам не попадают то ли, что вообщем скорость печатки у этих ребят была низкая
Дружище, мы не печатные станки чтобы печатать на все четыре стороны, терпение это одно из главных качеств ролевой игры. Пора бы это знать. Мы не играли свои злодеяния, ибо причин к этому по крайней мере у меня - не было.
Я тоже человек, я не живу в одной игре, я хочу похавать позаниматься своими делами, а не ждать пока они напишут десять слов за минут шесть и потом ждать какого-то лейтенанта. Я сказал, что мне надо уходить через минут десять, и предложил два варианта, либо ребятки кое как делают все быстрее, либо доиграем на следующий день, я предлагал им свой тг.
Базару нет, мы думали замутить с тобой хороший гейм - но ты решил досрочно завершить ситуацию своими резкими высказываниями. Естественно раз уж ты решил завершить досрочно, мы решили тебя посадить в ИВС - в чём проблема?
Райан видимо оч сильно обиделся на то, что я оказался занятым человеком и сразу же повез меня в КПЗ, все по законам аризоны, отыграл все в одно действие, и дабы успокоить свою душу закинул меня на 1800 секунд. Хотя никакого право нарушения в ис у меня не было и сажать настолько меня не за что
Ты думаешь уходить от полицейского во время диалога и всячески сопротивляться - не наказуемо задержанием в ИВС?

О чём тут говорить, мы приехали с вами поиграть за что получили низкосортный геймплей от ниггеров с типичной оконцовкой:
2026-03-18-22-57-53.png

Когда мы вышли поговорить с тобой а заодно и обыскать (имеем полное право по одному прецеденту) ты начал уходить от меня, даже после того как я сказал что ты арестован. Я начал идти за тобой и бить тебя кулаком, ты во всяком случае должен был остановиться понимая для чего я это делаю, но ты этого не сделал, в следствии чего я повалил тебя СКМ и продолжил играть дальше.
2026-03-18-23-05-24.png

Повторюсь опять же, у нас не было цели никого задушить/придушить.
ps в курсе что это аутсайдеры фракции, к самой фракции претензий на уровень игры - нет

Хотя никакого право нарушения в ис у меня не было и сажать настолько меня не за что
Правонарушение было, а если во всяком - ты его не видишь, можешь написать жалобу в Бюро Внутренних Расследований полицейского департамента Нью-Йорк. Ибо если по твоему мнению я что-то и нарушил - то это айси нарушение, на что имею добро от ЛФМ.

Последнее редактирование:
Дружище, мы не печатные станки чтобы печатать на все четыре стороны, терпение это одно из главных качеств ролевой игры. Пора бы это знать. Мы не играли свои злодеяния, ибо причин к этому по крайней мере у меня - не было.

Базару нет, мы думали замутить с тобой хороший гейм - но ты решил досрочно завершить ситуацию своими резкими высказываниями. Естественно раз уж ты решил завершить досрочно, мы решили тебя посадить в ИВС - в чём проблема?

Ты думаешь уходить от полицейского во время диалога и всячески сопротивляться - не наказуемо задержанием в ИВС?

О чём тут говорить, мы приехали с вами поиграть за что получили низкосортный геймплей от ниггеров с типичной оконцовкой:
2026-03-18-22-57-53.png

Когда мы вышли поговорить с тобой а заодно и обыскать (имеем полное право по одному прецеденту) ты начал уходить от меня, даже после того как я сказал что ты арестован. Я начал идти за тобой и бить тебя кулаком, ты во всяком случае должен был остановиться понимая для чего я это делаю, но ты этого не сделал, в следствии чего я повалил тебя СКМ и продолжил играть дальше.
2026-03-18-23-05-24.png

Повторюсь опять же, у нас не было цели никого задушить/придушить.
ps в курсе что это аутсайдеры фракции, к самой фракции претензий на уровень игры - нет

Правонарушение было, а если во всяком - ты его не видишь, можешь написать жалобу в Бюро Внутренних Расследований полицейского департамента Нью-Йорк. Ибо если по твоему мнению я что-то и нарушил - то это айси нарушение, на что имею добро от ЛФМ.
Пора бы знать, что одно из главных качеств ролевой игры это быстро отвечать на диалог и не печатать со скоростью черепахи, и если ты не можешь ответить своему же соигроку (не знаю о каких четырех сторонах ты базаришь, я сидел даже не говорил с твоим персом) то твоя дорога на Аризона рп.

Проблема не в том, что ты решил меня посадить, твое право, ты въебал мне 30 минут, за что? За то что обиделся на мои высказывания? Поведение маленького мальчика кем ты и являешься.

Второсортный гейм мы увидели только от вас, какие-то плевки в сторону граждан показывания среднего пальца. Если для тебя это качественная игра бедкопа, то друже, играй как нибудь в кругу своего друга напарника, который проронил три слова за получасовой геймплей.

"Бить кулаком" xD, сам себя унижаешь, "дружище". Это очень похоже на поведение копов. Ты не продолжил приказывать мне остановиться, а после одного предупреждения коп не будет "бить кулаком" гражданина. Плюсом в айси я тебе сказал что не услышал.

Я предложил тебе доиграть завтра, на что ты мне ответил, "чё спать идёшь?))" о каком адекватном продолжении игры ты настаиваешь?

• Нравится
Реакции: kuz
Пора бы знать, что одно из главных качеств ролевой игры это быстро отвечать на диалог и не печатать со скоростью черепахи, и если ты не можешь ответить своему же соигроку (не знаю о каких четырех сторонах ты базаришь, я сидел даже не говорил с твоим персом) то твоя дорога на Аризона рп.

Проблема не в том, что ты решил меня посадить, твое право, ты въебал мне 30 минут, за что? За то что обиделся на мои высказывания? Поведение маленького мальчика кем ты и являешься.

Второсортный гейм мы увидели только от вас, какие-то плевки в сторону граждан показывания среднего пальца. Если для тебя это качественная игра бедкопа, то друже, играй как нибудь в кругу своего друга напарника, который проронил три слова за получасовой геймплей.

"Бить кулаком" xD, сам себя унижаешь, "дружище". Это очень похоже на поведение копов. Ты не продолжил приказывать мне остановиться, а после одного предупреждения коп не будет "бить кулаком" гражданина. Плюсом в айси я тебе сказал что не услышал.

Я предложил тебе доиграть завтра, на что ты мне ответил, "чё спать идёшь?))" о каком адекватном продолжении игры ты настаиваешь?
"Бить кулаком" это одно из основополагающих взаимодействия лео с краймом в сампе, это не значит что я действительно бью тебя, я лишь даю тебе знак чтобы ты остановился и я отыграл - ты этого не сделал, разумеется я использовал техническую возможность НЮПД. В чём проблема?

Не причастен к ситуации, но хочу добавить насчет некачественной игры бэдкопа, в своей темной стороне (вижу не первый раз ) игрок оставляет не мало следов и выглядит сам как какой то персонаж романтического произведения. Чтобы в этом убедится достаточно прочитать pame игрока, где написано про какой то супер суровый облик и про какую то массивную кожаную перчатку на одной руке. Я лично взаимодействовал за персонажа Mavad Ottey и также писал что мне надо спать, на что получал такие же сухие отыгровки и итог по которому у меня отобрали пистолет прямо посреди худа одобреной фракции, все представлено в топике райана, бороться за откат и другое я не стал, потому что из за этого развилась красивая ситуация с брб, продолжение игры от бэдкопа так и не увидел.

"Бить кулаком" это одно из основополагающих взаимодействия лео с краймом в сампе, это не значит что я действительно бью тебя, я лишь даю тебе знак чтобы ты остановился и я отыграл - ты этого не сделал, разумеется я использовал техническую возможность НЮПД. В чём проблема?
Какое взаимодействие, ты вообще о чём, "братишка"? Не один здраво играющий коп не будет бить кулаком игрока дабы дать ему какой то знак. А вообще это уже можно расценивать как айси нападение, ведь отката твоих действий я от тебя не увидел, ведь твое действие на лкм я могу расценивать как именно айси взаимодействие с моим персонажем, а не какой то знак жидо-массонский. Вообще очень печально, что такую тяжёлую роль для отыгрыша дают таким игрокам как вы. Даже многие опытные игроки во времена здравого гамбита не могли качественно отыгрывать такую роль, что уж говорить о вас, которые образ бедкопа взяли с Темпени из сюжетки Сан-Андреса, на оживленной улице, показываете средний палец, плюетесь в сторону граждан, это просто смех.

Какое взаимодействие, ты вообще о чём, "братишка"? Не один здраво играющий коп не будет бить кулаком игрока дабы дать ему какой то знак. А вообще это уже можно расценивать как айси нападение, ведь отката твоих действий я от тебя не увидел, ведь твое действие на лкм я могу расценивать как именно айси взаимодействие с моим персонажем, а не какой то знак жидо-массонский. Вообще очень печально, что такую тяжёлую роль для отыгрыша дают таким игрокам как вы. Даже многие опытные игроки во времена здравого гамбита не могли качественно отыгрывать такую роль, что уж говорить о вас, которые образ бедкопа взяли с Темпени из сюжетки Сан-Андреса, на оживленной улице, показываете средний палец, плюетесь в сторону граждан, это просто смех.
Золотые слова.

Кстати, "братишка", что бы ты в следующий раз знал. Обработанные скрины в жалобе не принимаются

что за бред ты несёшь, я уже понял что ты новичок в мире рп, может когда-нибудь научишься

Кстати, "братишка", что бы ты в следующий раз знал. Обработанные скрины в жалобе не принимаются
это не обработанные скрины, это fast ss что присутствует в сборке

что за бред ты несёшь, я уже понял что ты новичок в мире рп, может когда-нибудь научишься

Нету разницы, что F9, что фотошоп - одно и тоже, так что полноценным доказательством считаются полноценные игровые скриншоты, на которых видно не только сам процесс, но и худ, и тд.

(new) А также важно время на скрине и остальные детали, доказательства должны предоставляться в полной мере.

"Братишка", я на фулл рп серверах играю больше чем ты ходишь, уж о моей игре точно не тебе судить, гений отыгрыша бед копа. А по поводу Фаст СС тебе написали выше, но я вижу ты опытный тип раз не знаешь этого

"Братишка", я на фулл рп серверах играю больше чем ты ходишь, уж о моей игре точно не тебе судить, гений отыгрыша бед копа. А по поводу Фаст СС тебе написали выше, но я вижу ты опытный тип раз не знаешь этого
прислушаюсь к мнению аутсайдера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху