New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vatos locos

Житель Нью-Йорка
Реакции
67
Баллы
13
1. Ваш никнейм: vatos locos
2. Никнейм администратора:sabjos
3. Суть жалобы: администратор выразил свою политическую точку в моем топике, что задело меня, прошу разобраться с этим администратором
4. Время выдачи наказания: 05.08.2025
5. Доказательства:
photo_5228836702938856749_w.jpg

Не понимаю тоже смысл его комментария, он реально хотел вывести нас на агрессию. Мы ничего не писали про Косово - и он начинает задевать больную тему, видимо, администратор не сильно понимает на какой должности он находится, мне очень жаль что такая администрация будет на таком проекте.

Внатуре, vato, администратор это лицо проекта, он не должен пропагандировать ничего, тем более выражать свое политическое мнение в топиках игрока. Я считаю что администратора надо снять, ведь такие действия будут частые, так как администратор не умеет сдерживаться. Администратор должен быть нейтральным человеком, выполняющим задания администратора, а не выражение политики в топиках.

Считаю сообщение администратора неправильным и необдуманным. Чем администратор думал, когда писал это в свежий только написанный топик? Администратору советую угомонить свои "сербские" корни. Это игра, которая не несет за собой политику, фракция и топик создается с целью поиграть албанскую мафию и ощутить атмосферу, а не делать полит. розжиг. Советую администратору удалить свое сообщение, ведь я не вижу смысла в его грязном сообщении. Щас такое время, что не стоит ругаться из за политики и стоит всем дружить, но, администратор забыл что это создается с целью поиграть ролеплей, а не нести за собой полит. интернет конфликты. Всем добра.

Доброго времени суток. В ближайшее время дам свой ответ.

Считаю что это в корне неправильно. Политика не должна затрагиваться со стороны администрации.

И суток не прошло с момента открытия форума (не говоря уже и о том, что сам сервер даже не успел открыться), а уже жалоба на нарушение, еще и со стороны администратора. Это как? А так ситуация явно не в пользу администратора.

Казнить, нельзя помиловать.

С администратором будет проведена тщательная беседа, дабы подобного более не повторялось.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху