New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Sam_Rivera

• Автор темы Автор темы Error
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Error

⚜️
Реакции
33
Баллы
33
1. Ваш никнейм: Nolan_Hoffman
2. Никнейм игрока(ов): Sam_Rivera
3. Фракция нарушителя(ей): NYPD
4. Суть жалобы: Неролевое поведение, игра в свою пользу, уход от технической драки. Зачем он поворачивается на остальную компанию людей, никак не проявляющих никаких агрессивных действий, если я НАЧИНАЮ С НИМ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ... Сидит за рулём и смотрит в этот самый момент - конкретно на меня. Ну а после своими странными действиями, он позволил мне подбежать и ударить его по голове зонтом, так как отыгровка это указывает (Для него) Могу предположить, что в состоянии шока, он уже начал палить по всей улице, тем самым привлекая внимание остальных людей. Что и вызвало сплочённую агрессию и ненависть в отношении сотрудника, повёвший себя не профессионально и опасно. В итоге. Почему-то мы сидим за ПГ.. Он достаёт оружие и направляет на моих друзей?! Наши наказания считаю не правильными. Можно было оставить в стадии и всё, что послужило бы уроком.. что в Бруклине, полицейские крайне опасны! Да и вопросы есть по "неопознанным" детективам.
5. Время нарушения: 10.10.2025 23:41
6. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-231974022_456239099

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху