New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

САМП ИНЦЕЛЬСТВО или же поиск тяночки

• Автор темы Автор темы Papanya
  • Дата начала Дата начала

Papanya

Житель Нью-Йорка
Реакции
2,668
Баллы
93
здравствуйте, господа.
всем известна фраза котору активно написывают на фулл рп форумах - брось самп выйди потрогай траву найди тянку)))

у меня большие проблемы с последним и я знаю, что многие ФОРУМЧАНЕ могут помочь или поязвить. начнем с простого - поиска дайвинчика. так же, я иногда буду излагать свой опыт с тянусами и взаимодействием в целом

about me
21 y.o.
183 cm
75-80 kg???
low money
boring man

1779487331641.webp
1779487579593.webp

1779487766389.webp

Последнее редактирование:
Давайте начну с того, что наверное снова зарегаюсь в дв в прикол, ДАБЫ с вашей помощью прийти к обладанию любви и атнашача.
у меня был опыт несколько лет назад, кажется в 18. тогда я стал ставить тестик и у меня началась агрессивная форма тягот к тянусам. я писал всякую хорни хуйню, нес всякую хорни хуйню в жизни. плоды это давало плохие, но ДАВАЛО. конкретно про дайвинчик - с лайками была беда +-, поэтому я начал проводить экспременты: 1. фото в одежде с лицом. 2. фото без одежды без лица. 3. фото без одежды с лицом. - номер 2 собирал дохуя лайков, но все таки меня заебывало и я еще больше комплексовал когда тянки лайкали, требовали фотку эбала, а при получении сливались 0_0 ЭТО ПРЯМ ОБИДНО, КОГДА ШЛЕШ ЕБАЛО И ИЗ ЗА ВСРАТОСТИ ПОСЫЛАЮТ НАХУЙ...

короче - сейчас регаю дв снова, наверное. у меня есть пара старых фоток, т.к. не я нефоткаюсь в целом, а те пара есть, их разница в год(условно). ебало заблюрю не из за деанона а потому что копликсую(((

так же проблемы с описанием - гигачадусы. выпишите тут охуенные описания. я например никогда не рассписывал про себя там что то, это для каких-то задротов. я писал там смешные вещи, короткие, дающие понять что я люблю пошутить, попостиронить и все такое. короче писал что то из разряда "я подклаблучник" или типа "сначала цветы и ролы а потом подумаю" и прочую хуйню.

1779488192606.webp
1779488213149.webp

ЕСТЬ ЕЩЕ ВАРИАНТ ДОБАВИТЬ ЭРОТИШНУЮ ФОТКУ?! ДОБАВЛЯТЬ ИЛИ НЕ СТОИТ!? А ТАК ЖЕ КАКУЮ ИЗ ВЕРХНИХ ФОТО ДОБАВЛЯТЬ!!!!??

Вложения

• 1779488597842.webp
    1779488597842.webp
    15.8 КБ · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
Давайте начну с того, что наверное снова зарегаюсь в дв в прикол, ДАБЫ с вашей помощью прийти к обладанию любви и атнашача.
у меня был опыт несколько лет назад, кажется в 18. тогда я стал ставить тестик и у меня началась агрессивная форма тягот к тянусам. я писал всякую хорни хуйню, нес всякую хорни хуйню в жизни. плоды это давало плохие, но ДАВАЛО. конкретно про дайвинчик - с лайками была беда +-, поэтому я начал проводить экспременты: 1. фото в одежде с лицом. 2. фото без одежды без лица. 3. фото без одежды с лицом. - номер 2 собирал дохуя лайков, но все таки меня заебывало и я еще больше комплексовал когда тянки лайкали, требовали фотку эбала, а при получении сливались 0_0 ЭТО ПРЯМ ОБИДНО, КОГДА ШЛЕШ ЕБАЛО И ИЗ ЗА ВСРАТОСТИ ПОСЫЛАЮТ НАХУЙ...

короче - сейчас регаю дв снова, наверное. у меня есть пара старых фоток, т.к. не я нефоткаюсь в целом, а те пара есть, их разница в год(условно). ебало заблюрю не из за деанона а потому что копликсую(((

так же проблемы с описанием - гигачадусы. выпишите тут охуенные описания. я например никогда не рассписывал про себя там что то, это для каких-то задротов. я писал там смешные вещи, короткие, дающие понять что я люблю пошутить, попостиронить и все такое. короче писал что то из разряда "я подклаблучник" или типа "сначала цветы и ролы а потом подумаю" и прочую хуйню.

Посмотреть вложение 76103Посмотреть вложение 76104

ЕСТЬ ЕЩЕ ВАРИАНТ ДОБАВИТЬ ЭРОТИШНУЮ ФОТКУ?! ДОБАВЛЯТЬ ИЛИ НЕ СТОИТ!? А ТАК ЖЕ КАКУЮ ИЗ ВЕРХНИХ ФОТО ДОБАВЛЯТЬ!!!!??
Дикпик в анкету добавлять уже будто перебор.

Вообще за советом по оформлению всегда можешь обратиться в мой ТГ.

На описание обычно девушкам похуй, подбери +- норм фотку на этом достаточно.
Вместо того чтобы кого-то лайкать пиши сразу сообщение на подобии откуда тебя забрать и все такое.
Покатайся немного с девахой на машине дальше все само пойдет как надо.

На описание обычно девушкам похуй, подбери +- норм фотку на этом достаточно.
Вместо того чтобы кого-то лайкать пиши сразу сообщение на подобии откуда тебя забрать и все такое.
Покатайся немного с девахой на машине дальше все само пойдет как надо.

А вот тут значится проблемы иные.
1. у меня нет нормальной капусты. ну условно, могу в кафешку с кем то сходить, но до этого как то не доходит даже.
БЫЛО ДЕЛО, я познакомился там с очень приятной дамой, мы общались несколько дней и ну у нас был конект, мы постоянно общались. В итоге забились встретиться))))) И-и-и, блять, в день встречи она просто игнорит меня, проходит час, то сё, до встречи... Игнор. Далее - ЧС и удаление всех сообщений. Хотя, реально приятно общались, я так давно ни с кем не пиздел. А БЫЛО ЭТО НА ФОНЕ ТОГО, ЧТО Я ЕБЛЕТ НЕ СРАЗУ КИНУЛ, А за день перед встречей :D
2. Машины нету братан... Права есть, машины нет. Каршеринг не предлагай ибо ну честно я рот его ебал, слишком много плохих историй про него слышу, что потом заебут судами даже если я буду ПРАВ. Просто какую-то царапину повесят на меня с х10 ценой, условно. Короче каршг не рассматриваю.
3. Писать - писать каждой заебет да и что то обычное типа - привет как дела или прочей хуйни это пиздейшн. А лизать жопу ноунейм бабе написывая это просто пидец какой то же.

+++ ВОТ ПО ФАКТУ ЕСЛИ
мне неприятно там сидеть в целом, потому что выходит так что у каждой телки в знакомтсвах по 100 лайков. они просто сидят и фильтруют, а я из за всратости изначально проигрываю им. но обидно не это, а то, что блять - это должен ДЕЛАТЬ Я, а не они. С какого хуя, я должен писать первым к примеру и прочая залупа, в чем... Интерес и все такое это же пиздец. Мне бьет по мужскому, что чтоб получить не СЕКС а просто общение. простой блять диалог, Я ДОЛЖЕН что то делать весомое, впечатлять телку, чтоб с ней пообщаться куда-то звать и тратить во первых ресурсы(что хуйня и деньги не жалко) а время.

знаете как неприятно честно говоря ходить на встречи с пустым ебаным трепом, на протяжении всего вечера понимая что ты ей не заходишь ииии ну не очень приятен и вайб такой что она реально пожрать пришла будто. и типа... сидишь такой, понимая и ощущая все это и такой пиздец. и еще ебало как то держишь типа дохуя альфа самец, чтоб не показаться жалким с таким то бекграундом. Короче рот ебал МЕНТАЛЬНО всей этой хуйни. почему это баборабство вообще приемлимо. начиная даже с того кто должен первым писать. короче это хуета господа

согласен, фильтрация/конкуренция большая. Но я по своему жизненному опыту скажу так, что 70-80% моих общений с дв, заканчивалось просто каким-то пиздецом. Теперь поведаю одну из подобных историй…
Дело было в стародавние времена, когда ютуб еще не был заблокирован, а санкций в плане сети было очень мало. Я будучи молодым/зеленым в плане общения с девочками и тд. Нашел так же девочку в ДВ, познакомились за общались все четко, но в какой-то момент, когда я ей начал предлагать встречу, мол: «Малышка давай встретимся прогуляемся». Она меня начала сливать, с тем подтекстом, что пойдёт только с подругой или с компанией. Вопросов нет, погнали так схожу. Забили мит в ТЦшке, а дальше я просто ахуел…. Какую картину я вижу, идут 2 девочки, а вокруг них человек 5-6 пацанов… Думаю, мне либо пизда(хуй пойми за что), либо они решили погулять компанией. Прихожу общаюсь, туда сюда с парнями и с ними, и узнаю неприятный факт. Эта девочка, помимо своей подруги позвала ещё и других левых парней погулять, с того же мать его ДВ. Шок был дикий.
После этой ситуации, я подумал.. Че с ней ловить и шла она куда бы подальше, но меня поразило другое. Как только я начал сводить с ней общение на нет, она вместо того, чтобы забить хуй на всю ситуацию, начала делать вид, что я ей очень даже симпатизирую. Было смешно

Помимо этого была ситуация ещё смешнее.
Мне было лет 16, может меньше честно не вспомню. Так же заобщался с девочкой в ДВ. Поговорили пообщались, ну я и приметил, что у малышки явно батя с мамкой нихуево зашибают. Четырех-комнатная квартира, хороший ремонт, который был сделан относительно недавно. Думаю, дай встречусь попробую запросится домой, чтобы с научной точки зрения получше изучить ситуацию. Встречаемся, погуляли походили, прочее. А время было, что-то типо зимы.. Ну и естественно куда пойдут два пубертатных подростка, если хата занята? Мы пошли в подъезд и погреться и попиздеть. Из общения с ней узнаю парочку неприятных вещей. Приготовьтесь просто….
Первое, она играла во фрифаер(Кто не помнит, пародия на пабг на телефоны, еще до выхода официального пабга мобайла была популярна. На то время, уже пабг мобайл вышел).
Второе, ее бывший парень 20-ти летний наркоман, который её пиздил.
Тут я вообще выпал нахуй. И ладно это так бы и кончилось, следом она мне рассказала, как её этот же 20-ти летний тип ебал в этом подъезде, а потом донатил ей во фрифаер. Ну я шанса терять не стал, слава богу 300₽ на карте не зря хранились…. Ну и у нее появлялся ещё один парень который ебал её за кристаллы во фрифаере.

Я шучу))) Но после этой встречи, мы с ней никогда не общались и никогда не переписывались и не пересекались. Короче хоррор страшный… А это я ещё не в МСК живу.

Помимо этого была ситуация ещё смешнее.
Мне было лет 16, может меньше честно не вспомню. Так же заобщался с девочкой в ДВ. Поговорили пообщались, ну я и приметил, что у малышки явно батя с мамкой нихуево зашибают. Четырех-комнатная квартира, хороший ремонт, который был сделан относительно недавно. Думаю, дай встречусь попробую запросится домой, чтобы с научной точки зрения получше изучить ситуацию. Встречаемся, погуляли походили, прочее. А время было, что-то типо зимы.. Ну и естественно куда пойдут два пубертатных подростка, если хата занята? Мы пошли в подъезд и погреться и попиздеть. Из общения с ней узнаю парочку неприятных вещей. Приготовьтесь просто….
Первое, она играла во фрифаер(Кто не помнит, пародия на пабг на телефоны, еще до выхода официального пабга мобайла была популярна. На то время, уже пабг мобайл вышел).
Второе, ее бывший парень 20-ти летний наркоман, который её пиздил.
Тут я вообще выпал нахуй. И ладно это так бы и кончилось, следом она мне рассказала, как её этот же 20-ти летний тип ебал в этом подъезде, а потом донатил ей во фрифаер. Ну я шанса терять не стал, слава богу 300₽ на карте не зря хранились…. Ну и у нее появлялся ещё один парень который ебал её за кристаллы во фрифаере.

Я шучу))) Но после этой встречи, мы с ней никогда не общались и никогда не переписывались и не пересекались. Короче хоррор страшный… А это я ещё не в МСК живу.

Бро меня разъебали обе эти истории, это что-то с чем то) Особенно про кристаллы в фрифаер. Спасибо, что блять не в блокстрайк она играла, и то неплохо :) У МЕНЯ ЕСТЬ ПОХОЖИЕ ИСТОРИИ, НО ОНИ ЗАКАНЧИВАЛИСЬ СКОРЕЕ ПЕЧАЛЬНО, ЧЕМ СМЕШНО.

В заключении, скажу так.
Для любой девушки, важно в первую очередь, видеть в мужчине опору, как моральную, так и физическую. Материальная опора, не для всех является важной частью, но это не значит, что ты СЛАВА, должен забить хуй на свое развитие, под предлогом того: «Она меня любит таким какой я есть». Любые отношения-общения, это рост и в первую очередь рост моральный. Если ты с тем человеком, то он будет тебя поддерживать/стимулировать к твоему как финансовому, так и ментальному росту. Всем всех благ, если попросите расскажу ещё пару, так сказать былых историй)))

В заключении, скажу так.
Для любой девушки, важно в первую очередь, видеть в мужчине опору, как моральную, так и физическую. Материальная опора, не для всех является важной частью, но это не значит, что ты СЛАВА, должен забить хуй на свое развитие, под предлогом того: «Она меня любит таким какой я есть». Любые отношения-общения, это рост и в первую очередь рост моральный. Если ты с тем человеком, то он будет тебя поддерживать/стимулировать к твоему как финансовому, так и ментальному росту. Всем всех благ, если попросите расскажу ещё пару, так сказать былых историй)))
Во-первых, да хотелось бы еще больше историй. Они реально интересные!

Во-вторых, Братан, а что ты видишь под словом - свое развитие. Ты про развитие личности, как я понимаю - конкретно моральный ты отписал. Имхо это долгий философский разговор, но моя точка зрения - вот условно, МЫ это наша личность, свой характер, свои мысли и прочее. Если кривить ебало как лимон и притворяться кем то - да, это принесет что-то за собой, но мне внутри будет стыдно, что я КАЖУСЬ, а не есть такой на деле. Но это опять же ИМХО. А развиваться морально под какую-то бабу, чтоб быть ей угодным в чем-то - не айс. я не думаю, что какая то БАБА не будет менять свой характер под тебя и язык в жопу пихать дабы быть с каким то челом. А про финансовую - да, согласен. Нужно быть опорой бро, но тут проблема в другом - никто даже не заинтересован в этом. В плане, посуди сам:

А не дохуя ли МУЖЧИНЫ должны чтоб просто получить заботу какую то от женщин. Я искренне без сарказма считаю себя человеком который не оставит потомство в силу своей всратости по настоящему но если так посудить чтоб завести просто отношач надо иметь дохулияард бабла + свою хату + тачку(не обязательно) и в итоге все это юзает какая то баба хуй пойми откуда, которую я еще должен и завоевать в конкуретной борьбе между с такими же ебалаями. имхо имхо щаз тяжело с кем то познакомиться в целом.

Крч расскажу я. При том что я маленький звиздюк но я уже сидел в ДВ. И наверное я потом понял. Нам девки не нужны внатуре если эти дидибланы просят рафаэлки дарить закрывать счёт и т.д -- нет я такое не могу нормально позволить ибо да я такой нищий что у меня на карте лежит 3к. Но есть такие которые просто адекватно относятся типо если денег немного поделим пополам или просто идут не ради бабла.
Расскажу вам историю от которой я внатуре ахуел. Крч недавно с классом мы катали в лагерь на 1 день (типо день тусили утром уезжали). Было все нормалды в Целом, но потом наступает момент который ТИПО очень-очень важный для девок -- дискач. Я тож собрался надухарился одел чет другое. И крч я думал с кем потанцевать из девок мне даже кенты предложили 300 рубликов. Начинается медлячок я предлагаю девочкам вообще любым они просто отказывают и такие грустят что никто не зовет при том что мои кентики которые их КРАШИХИ отказали. Потом начинается ночная дичь (как обычно). Крч мы звоним девкам спрашиваем а че вы не танцевали? Девочки: Просто найти не могли. Кент говорит: А за деньги с шарагином с танцевали. Они такие: Да-да. Вот итог то что многие девки даже от 14 до 25+ все ради бабла.

Крч расскажу я. При том что я маленький звиздюк но я уже сидел в ДВ. И наверное я потом понял. Нам девки не нужны внатуре если эти дидибланы просят рафаэлки дарить закрывать счёт и т.д -- нет я такое не могу нормально позволить ибо да я такой нищий что у меня на карте лежит 3к. Но есть такие которые просто адекватно относятся типо если денег немного поделим пополам или просто идут не ради бабла.
Расскажу вам историю от которой я внатуре ахуел. Крч недавно с классом мы катали в лагерь на 1 день (типо день тусили утром уезжали). Было все нормалды в Целом, но потом наступает момент который ТИПО очень-очень важный для девок -- дискач. Я тож собрался надухарился одел чет другое. И крч я думал с кем потанцевать из девок мне даже кенты предложили 300 рубликов. Начинается медлячок я предлагаю девочкам вообще любым они просто отказывают и такие грустят что никто не зовет при том что мои кентики которые их КРАШИХИ отказали. Потом начинается ночная дичь (как обычно). Крч мы звоним девкам спрашиваем а че вы не танцевали? Девочки: Просто найти не могли. Кент говорит: А за деньги с шарагином с танцевали. Они такие: Да-да. Вот итог то что многие девки даже от 14 до 25+ все ради бабла.
бро у тя еще так все в переди будет))) потом еще будешь самп вспоминать и эти темки школьные)))) ПОТОМ ПЕРЕОЦЕНКА ценностей будет (y) :alien:

я думаю, что есть достойные, в моем возрасте были норм девочки +- хотя в 14 уже мутили с 20+
но суть в том, что в школе есть норм девочки, хоть таких мало, думаю у тебя все получится а бабки хуета

бро у тя еще так все в переди будет))) потом еще будешь самп вспоминать и эти темки школьные)))) ПОТОМ ПЕРЕОЦЕНКА ценностей будет (y) :alien:

я думаю, что есть достойные, в моем возрасте были норм девочки +- хотя в 14 уже мутили с 20+
но суть в том, что в школе есть норм девочки, хоть таких мало, думаю у тебя все получится а бабки хуета
Там в том то и дело их нету все с айфонами ходят (почти) при том что не элитка не частная. Не думаю что получится я уже забил хуй и просто буду кодить сегодня я сдал аттестат по программированию и залутал 5.

Под губу снюс кидаю, в Нью Йорк Таймс я играю, у меня опасный вид, солнечный свет нахуй посылаю, мама я игрок гамбит

Как вообще потенциально строить диалоги с девушками? У меня куча друзей заебывают меня вопросами типо «когда ты себе бабу найдешь?» Один даже сказал что если я найду себе бабу в течении этого года он заплатит мне касарь.

Назад
Сверху Снизу