New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Реализовано Самый нелогичный участок дорожной сетки NY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bradford

Житель Нью-Йорка
Реакции
24
Баллы
3
Если кратко, то есть на просторах нашего Нью-Йорка такой участок, где две дороги проходят очень близко друг к другу, при этом никак не соединены между собой. Как понимаю, эта проблема унаследована ещё с оригинальной карты ГТА 3. Так вот, сегодня за ситуацию длиной в 10-15 минут рядом с этим местом наблюдал, как буквально каждый второй срезал там, прокатываясь по тротуару и газону. Если наказывать таких игроков в IC, то тут надо поднимать весь NYPD и каждые 2 минуты останавливать людей.
Screenshot 2025-08-19 194936.png

(Скрин этого места в игре позже закину)
Можно же поступить немного проще - просто изменить маппинг в этм месте. Я предлагаю два возможных варианта:
а) Поставить туда какие-то объекты с коллизией, затрудняющие проезд (столбики, забор или иное какое-то ограждение).
б) Сделать там полноценное новое соединение дорог, тем самым "узаконив" эти срезания.

Cогласен, но проще столбики поставить.

Но если там нет дороги, как еще проехать? Моя ли это вина и стоит ли меня наказывать за то что я срезаю?

Но если там нет дороги, как еще проехать? Моя ли это вина и стоит ли меня наказывать за то что я срезаю?
Дорога есть, просто вам лень вокруг ехать...
.
1755806914424.png

P.S. Оранжевым указаны пути выезда с того места

Если кратко, то есть на просторах нашего Нью-Йорка такой участок, где две дороги проходят очень близко друг к другу, при этом никак не соединены между собой. Как понимаю, эта проблема унаследована ещё с оригинальной карты ГТА 3. Так вот, сегодня за ситуацию длиной в 10-15 минут рядом с этим местом наблюдал, как буквально каждый второй срезал там, прокатываясь по тротуару и газону. Если наказывать таких игроков в IC, то тут надо поднимать весь NYPD и каждые 2 минуты останавливать людей.
Посмотреть вложение 3619
(Скрин этого места в игре позже закину)
Можно же поступить немного проще - просто изменить маппинг в этм месте. Я предлагаю два возможных варианта:
а) Поставить туда какие-то объекты с коллизией, затрудняющие проезд (столбики, забор или иное какое-то ограждение).
б) Сделать там полноценное новое соединение дорог, тем самым "узаконив" эти срезания.
Вариант А с ограждением звучит годно

Какие нахуй ограждения, зачем оно нужно? Просто добавить нормальную дорогу там вот и всё, ясен хуй, что лень всё это говно объезжать, это очевидно. Вариант б.

Какие нахуй ограждения, зачем оно нужно? Просто добавить нормальную дорогу там вот и всё, ясен хуй, что лень всё это говно объезжать, это очевидно. Вариант б.
Выглядеть будет хуево и нахуй им париться из-за этого

Ограда это максимально всратое и тупое решение, лучше уж тогда вообще ничего не ставить.

В чем проблема блять заехать спереди это максимум минуту протянет
В том, что нормальные города планируют с удобством для автомобилей и пешеходов. Это в принципе проёб планирования города, который был скорее всего из-за того, что две разные команды делали разные участки города, а только уже потом их связали и было просто влом делать проезд. В таких местах всегда его делают, добавить отбойник это бредовая идея, потому что его все равно будут объезжать. Человеческий мозг работает так, что ищет максимально удобный и короткий путь.

eed56865-barrier3_1514925143939_4759465_ver1.0_640_360.jpg

Под ограждением лично я подразумевал не какие-то лютые бетонные блоки или двухметровые заборы, а вот нечто подобное. Просто влепить там столбики с коллизией на таком расстоянии, чтоб машины не проезжали и всё. В идеале конечно дорогу, да, но с технической точки срения я уверен это будет реализовать проблематичнее.

вариант А звучит ахуительно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху