New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Самый нелогичный участок дорожной сетки NY

bradford

Житель Нью-Йорка
Реакции
21
Баллы
3
Если кратко, то есть на просторах нашего Нью-Йорка такой участок, где две дороги проходят очень близко друг к другу, при этом никак не соединены между собой. Как понимаю, эта проблема унаследована ещё с оригинальной карты ГТА 3. Так вот, сегодня за ситуацию длиной в 10-15 минут рядом с этим местом наблюдал, как буквально каждый второй срезал там, прокатываясь по тротуару и газону. Если наказывать таких игроков в IC, то тут надо поднимать весь NYPD и каждые 2 минуты останавливать людей.
Screenshot 2025-08-19 194936.png

(Скрин этого места в игре позже закину)
Можно же поступить немного проще - просто изменить маппинг в этм месте. Я предлагаю два возможных варианта:
а) Поставить туда какие-то объекты с коллизией, затрудняющие проезд (столбики, забор или иное какое-то ограждение).
б) Сделать там полноценное новое соединение дорог, тем самым "узаконив" эти срезания.

Cогласен, но проще столбики поставить.

Но если там нет дороги, как еще проехать? Моя ли это вина и стоит ли меня наказывать за то что я срезаю?

Но если там нет дороги, как еще проехать? Моя ли это вина и стоит ли меня наказывать за то что я срезаю?
Дорога есть, просто вам лень вокруг ехать...
.
1755806914424.png

P.S. Оранжевым указаны пути выезда с того места

Если кратко, то есть на просторах нашего Нью-Йорка такой участок, где две дороги проходят очень близко друг к другу, при этом никак не соединены между собой. Как понимаю, эта проблема унаследована ещё с оригинальной карты ГТА 3. Так вот, сегодня за ситуацию длиной в 10-15 минут рядом с этим местом наблюдал, как буквально каждый второй срезал там, прокатываясь по тротуару и газону. Если наказывать таких игроков в IC, то тут надо поднимать весь NYPD и каждые 2 минуты останавливать людей.
Посмотреть вложение 3619
(Скрин этого места в игре позже закину)
Можно же поступить немного проще - просто изменить маппинг в этм месте. Я предлагаю два возможных варианта:
а) Поставить туда какие-то объекты с коллизией, затрудняющие проезд (столбики, забор или иное какое-то ограждение).
б) Сделать там полноценное новое соединение дорог, тем самым "узаконив" эти срезания.
Вариант А с ограждением звучит годно

Какие нахуй ограждения, зачем оно нужно? Просто добавить нормальную дорогу там вот и всё, ясен хуй, что лень всё это говно объезжать, это очевидно. Вариант б.

Какие нахуй ограждения, зачем оно нужно? Просто добавить нормальную дорогу там вот и всё, ясен хуй, что лень всё это говно объезжать, это очевидно. Вариант б.
Выглядеть будет хуево и нахуй им париться из-за этого

Ограда это максимально всратое и тупое решение, лучше уж тогда вообще ничего не ставить.

В чем проблема блять заехать спереди это максимум минуту протянет
В том, что нормальные города планируют с удобством для автомобилей и пешеходов. Это в принципе проёб планирования города, который был скорее всего из-за того, что две разные команды делали разные участки города, а только уже потом их связали и было просто влом делать проезд. В таких местах всегда его делают, добавить отбойник это бредовая идея, потому что его все равно будут объезжать. Человеческий мозг работает так, что ищет максимально удобный и короткий путь.

eed56865-barrier3_1514925143939_4759465_ver1.0_640_360.jpg

Под ограждением лично я подразумевал не какие-то лютые бетонные блоки или двухметровые заборы, а вот нечто подобное. Просто влепить там столбики с коллизией на таком расстоянии, чтоб машины не проезжали и всё. В идеале конечно дорогу, да, но с технической точки срения я уверен это будет реализовать проблематичнее.

вариант А звучит ахуительно

Назад
Сверху