New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Рассмотрено Santino_Delacruz Mask_1965

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

musarapidori

Житель Нью-Йорка
Реакции
45
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Craig_Erickson
2. Никнейм игрока(ов): Santino_Delacruz Mask_1965
3. Суть жалобы: Из-за словесный перепалки нас застрелили. Мне кажется что оскорбление не весомая причина для убийства.
4. Время нарушения: 21:45
5. Доказательства:
1759949304434.webp

Возьму на рассмотрение, в течение дня дам ответ

Пишу от лица Декстера, у него стоит режим чтения, и самостоятельно ответить он не может, и попросил объяснить ситуацию от его лица - игроки под никами Craig_Erickson и Torgan_Esguezze являются двумя откровенными фангеймерами.

На СТО, поздним вечером, возникла конфликтная ситуация, между двумя группами игроков - David_Kaplan и Santino_Delacruz VS Craig_Erickson и Torgan_Esguezze

Мы с моим корешом являемся знакомыми Сантино Делакруза, он платит нам денег, чтобы мы вмешались в конфликт и оказали поддержку, Крейг и Торган очень дерзко и нагло себя вели, совершенно не испытывая вообще никакого страха за свою жизнь, даже после того, как мой персонаж достал револьвер и пригрозил Крейгу с Торганом, с наводящим вопросом - "У ТЕБЯ ЧЕ, ДВЕ ЖИЗНИ, СУЧЁНОК?", Торган ответил, что у Декстера два подбородка... О чем тут вообще речь идет? Человек под дулом направленного на него револьвера, продолжает дальше выебываться, чем явно нарушает PG, а потом удивляется, что негр криминальной наружности не стал терпеть такой дерзости в свою сторону, и убил двух наглецов, этих игроков никто бы не убивал, если бы они играли адекватно и испытывали хоть какой-то страх за свою жизнь, а не в наглую дерзили вооруженным бандитам, которые им угрожают оружием, считаю их убийство полностью оправданным, нужно думать, как разговаривать с человеком, который держит тебя на прицеле, а не заявлять, что у него два подбородка

Пишу от лица David_Kaplan. Был на ситуации, Сантино не собирался их убивать и ни одного выстрела не сделал, только достал пушку чтобы их припугнуть чтобы те уезжали, но парни проигнорировав наличие оружия остались в СТО., когда приехали типы в масках они сцепились с этими парнями и результат на скринах выше.

И ваще конфликт начался из ничего. Было объявление про СТО, мы туда приехали и нас начали прогонять. а ПАТОМ ваще УБИЛИ нахрен o_O😯😯

Пишу от лица David_Kaplan. Был на ситуации, Сантино не собирался их убивать и ни одного выстрела не сделал, только достал пушку чтобы их припугнуть чтобы те уезжали, но парни проигнорировав наличие оружия остались в СТО., когда приехали типы в масках они сцепились с этими парнями и результат на скринах выше.
бебеебе пифу ат лица давид капалан

ишо значит ни одного выстрела не сделал чекай второй скрин вася

прогонять за то шо мы на стульчике сидели молчали сильно:(

Опа Йо смотрю кто то опять решил сыграть в обиженного ага
Вы влетаете в мой СТО орёте машете руками строите из себя героев а потом удивляетесь что вас положили Ай chico ну это ж не детская площадка это криминальный район тут слова весят hermano
Я предупредил вас раз два Вы решили проверить насколько серьёзно я говорю Ну вот и проверили 😎
Контрольный выстрел А а это не убийство без причины это подпись от хозяина punto final чтоб все поняли кто держит порядок на своей земле
На моей территории бардака не будет capisce Я не какой то там clown я владелец этого места Уважай дом куда заходишь или вылетишь как мусор после шиномонтажа
Так что не надо теперь строить из себя ангелов Вы знали куда пришли знали с кем базарите Теперь знаете чем такие визиты заканчиваются
Мир тем кто уважает улицу и не лезет со своим шумом Остальные пусть делают выводы.
Если администраторы примут иное решение — я его уважаю и приму а вы как обычно проглотите и сделаете выводы
Алло, это СТО тебя беспокоит. Ты мне кассу заблокировал, с этой кассы зона греется, с этой кассы людям уделяется. Как будем решать?
Контрольный выстрел? Это не “убийство без причины”, а точка в конфликте, чтобы все поняли — слова должны иметь вес.
Так что не надо делать вид, будто вы просто “разговаривали”. Вы знали, куда пришли, знали, с кем говорите. Теперь знаете, чем такие “визиты” заканчиваются.
Вы пришли на СТО, начали орать, кидаться словами, строить из себя героев — получили ровно то, что заслужили.

на данной ситуации два гостя которых "положили" находятся в криминальном районе, в СТО, в котором я являюсь владельцем. дабы защитить свою честь на своей территории перед остальными людьми, я предпочел нейтрализовать двух недоброжелателей. ( Контрольный выстрел ).
на заметку, я их положил после предупреждения.
Если администраторы примут иное решение — я его уважаю и приму а вы как обычно проглотите и сделаете выводы
/me замечает, как Craig_Erickson теряется и не может подобрать слова
/do Craig_Erickson заметно нервничает, его руки дрожат, движения становятся неуверенными
/me с холодной улыбкой наблюдает, как Craig_Erickson пытается что-то объяснить, запинаясь на каждом слове и глотает не успев выплюнуть .
/do Craig_Erickson опускает взгляд, сбит с толку и не знает, что сказать
/me качает головой, наблюдая, как Craig_Erickson суетливо машет руками, будто оправдывается

Вы влетаете в мой СТО орёте машете руками строите из себя героев а потом удивляетесь что вас положили Ай chico ну это ж не детская площадка это криминальный район тут слова весят hermano
Я предупредил вас раз два Вы решили проверить насколько серьёзно я говорю Ну вот и проверили 😎
Контрольный выстрел А а это не убийство без причины это подпись от хозяина punto final чтоб все поняли кто держит порядок на своей земле
На моей территории бардака не будет capisce Я не какой то там clown я владелец этого места Уважай дом куда заходишь или вылетишь как мусор после шиномонтажа
Так что не надо теперь строить из себя ангелов Вы знали куда пришли знали с кем базарите Теперь знаете чем такие визиты заканчиваются
Мир тем кто уважает улицу и не лезет со своим шумом Остальные пусть делают выводы.
Алло, это СТО тебя беспокоит. Ты мне кассу заблокировал, с этой кассы зона греется, с этой кассы людям уделяется. Как будем решать?
Контрольный выстрел? Это не “убийство без причины”, а точка в конфликте, чтобы все поняли — слова должны иметь вес.
Так что не надо делать вид, будто вы просто “разговаривали”. Вы знали, куда пришли, знали, с кем говорите. Теперь знаете, чем такие “визиты” заканчиваются.
Вы пришли на СТО, начали орать, кидаться словами, строить из себя героев — получили ровно то, что заслужили.

на данной ситуации два гостя которых "положили" находятся в криминальном районе, в СТО, в котором я являюсь владельцем. дабы защитить свою честь на своей территории перед остальными людьми, я предпочел нейтрализовать двух недоброжелателей. ( Контрольный выстрел ).
/do Craig_Erickson заметно нервничает, его руки дрожат, движения становятся неуверенными
/me с холодной улыбкой наблюдает, как Craig_Erickson пытается что-то объяснить, запинаясь на каждом слове и глотает не успев выплюнуть .
/me качает головой, наблюдая, как Craig_Erickson суетливо машет руками, будто оправдывается
убейся

чоты куриш чувак это пиздец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу