New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sarachka228

Житель Нью-Йорка
Реакции
17
Баллы
3
1. Zenoviy_Rabinovich
2. scandix
3. Игрок Mike_Holdan обманывал администратора, утверждая, что у него не работает система обыска, и писал администратору, что не может принять. Это прямой обман администрации, что является нарушением правил (доказательств на нерабочую механику он не предоставил).
После этого игрок отказался передавать деньги и тянул время. (NonRP-поведение, отказ от отыгрыша роли, что нарушает основы RP).
В довершение, игрок написал администратору "бань" (провокация на бан, оскорбление и пренебрежение к администрации), что квалифицируется как оскорбительное поведение по п. 1.1. В аналогичных правилах (например, на гамбите) такие действия влекут перманент или обнуление.
Администратор scandix выдал бан всего на 2 дня, что, на мой взгляд, недостаточно строго для комбинации нарушений: обман администрации, NonRP и провокация. Я требую обнуления игрока, иначе люди будут абузить правила постоянно. Если это войдет в норму, то это убьет проект.
4. Время выдачи наказания: 19.08.2025
5. Доказательства:
g-hki0kVlUTi5LFCbd88_f393rJwJyT9Hd3w-hiOBhRVtYdVHbcznvG19j3hny1KmUOtnFPl2NWrHxlfrmpoVYWG.jpg

233223.png

• Смешно
Реакции: 2bis
1. Zenoviy_Rabinovich
2. scandix
3. Игрок Mike_Holdan обманывал администратора, утверждая, что у него не работает система обыска, и писал администратору, что не может принять. Это прямой обман администрации, что является нарушением правил (доказательств на нерабочую механику он не предоставил).
После этого игрок отказался передавать деньги и тянул время. (NonRP-поведение, отказ от отыгрыша роли, что нарушает основы RP).
В довершение, игрок написал администратору "бань" (провокация на бан, оскорбление и пренебрежение к администрации), что квалифицируется как оскорбительное поведение по п. 1.1. В аналогичных правилах (например, на гамбите) такие действия влекут перманент или обнуление.
Администратор scandix выдал бан всего на 2 дня, что, на мой взгляд, недостаточно строго для комбинации нарушений: обман администрации, NonRP и провокация. Я требую обнуления игрока, иначе люди будут абузить правила постоянно. Если это войдет в норму, то это убьет проект.
4. Время выдачи наказания: 19.08.2025
5. Доказательства:
g-hki0kVlUTi5LFCbd88_f393rJwJyT9Hd3w-hiOBhRVtYdVHbcznvG19j3hny1KmUOtnFPl2NWrHxlfrmpoVYWG.jpg

233223.png
Паря, перестань сравнивать 2 разных проекта) Это одно и тоже, что я буду сравнивать правила с АРЗ) Провокации не было, я ответил администратору чтобы тот не тянул время в разборках и всё.

Привет ещё раз. Я тебе в игре рассказал про свою политику по наказаниям, я не сильно уж и люблю их выдавать. На счёт обнуления решит уже ГА @Crimer, записи я ему все скинул для понимания ситуации. Пока такого правила нет, возможно, скоро появится. Ожидай ответ от ГА.

Привет ещё раз. Я тебе в игре рассказал про свою политику по наказаниям, я не сильно уж и люблю их выдавать. На счёт обнуления решит уже ГА @Crimer, записи я ему все скинул для понимания ситуации. Пока такого правила нет, возможно, скоро появится. Ожидай ответ от ГА.
Такое поведение нужно пресекать сразу и жёстко, иначе это превратится в серьёзный абуз правил. Если игроки увидят, что за такие серьезные нарушения дают всего лишь 2 дня, то многие начнут пробовать тоже самое. Это подорвёт доверие и отношение к администрации и сделает игру несправедливой для всех. Надеюсь, ГА учтёт это и примет более адекватное решение.

Попрошу обратить внимание на запись

жалоба по поводу неправильного ограничения в отношении игрока?
Админ выдал бан всего на 2 дня, что, на мой взгляд, недостаточно строго для комбинации нарушений: обман администрации, NonRP и провокация. Я требую обнуления игрока, иначе люди будут абузить правила постоянно. Если это войдет в норму, то это убьет проект.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху